кто посещает 586 садик!Отзывы!

расскажите?Что нравится,что не нравится ,в какой группе?

Ну у меня сынишка туда ходит, что конкретно интересует?

как воспитатели,нянечки,заведующая?Какие впечатления?чем довольны?чем не довольны?В какой группе?

в 12й группе, первая, после ясель (вторая младшая чтоли называется) От воспитателя в полном восторге, но она у нас самая лучшая :P Нянечка тоже вроде не плохая. Впечатления разные. Когда пришли в ясли и увидели голые стены - канешно разочарование было, делали ремонт. Поднялись в другую группу - там все (почти все) в шоколаде.

Соломинка (Darja)
От воспитателя в полном восторге, но она у нас самая лучшая Нянечка тоже вроде не плохая

Если бы вы видели эту самую лучшую тетю без родителей-Вы бы ахнули!Ужас и только!

ГРУППА№ 12, у вас действительно самая лучшая воспитательница в это садике! И не слушайте завистников, человек, всю жизнь отдавший детям, просто не может быть плохим.У неё огромный опыт, образование, почётные граматы, а сколько деток она брала и доводила до выпуска! Не каждая группа может похвастаться воспитателем, в основном в садике работают из-за собственных детей, и постоянно увольняются, мы вот каждый год меняем, ребёнок в подготовишке, а у воспитателя ни образования, ни опыта.И группа у вас самая оснащённая, в неё всегда комиссии водят.
Всем родителям не угодишь, у всех разные критерии, достаточно прийти на открытые праздники и занятия . чтобы понять, сколько воспитатель вкладывает в детей. Мы ходим в 7 группу, дочка- Маргарита, у нас скоро выпускной, в этом саду мы с 2 лет( 1,6 года в яслях сидели), у вас отличный воспитатель, уж поверте. ;)

Соломинка (Darja)
От воспитателя в полном восторге, но она у нас самая лучшая Нянечка тоже вроде не плохая. Впечатления разные.

ХВОСТИК
Мы ходим в 7 группу

Вот у Вас воспитатель лучше,чем там-потому что там детей под попы не пинают и не бросают их так,что они по часу одни могут сидеть!!!В 7 группе детьми занимаются и несут полную ответственность за них,хотя бы потому что у воспитателя дочка в этой же группе!показывают 12 группу только из-за того,что там много игрушек и она показательная,а когда приходит проверка СЭС,то эту группу закрывают!Сейчас там работает очень чистоплотная и ответственная нянечка,благодаря которй все дети находятся под присмотром!У меня было огромное желание заснять все на видео,когда я наблюдала за темЮкак она реально травмирует психику детей!Я не завистник,у меня ребенок туда ходит и родственники работают!

;) У вас есть альтернатива перейти в паралельную группу, если вас сейчас уже что-то не устраивает, поменять группу не проблемма. Продолжите ходить к воспитателю, который вам лично не нравится- у вас будет постоянный конфликт, от этого может пострадать ребёнок, Он то ведь все видит, слышит и много чего уже понимает. А насчёт нашего воспитателя- я к ней отношусь- ровно, есть она-хорошо , нет- тоже хорошо. Кто у нас только не работал! Насчёт подготовки к школе- сама занимаюсь, мы уже дождаться не можем когда из сада уйдём (если честно - он нам уже надоел) ребёнок вырос- изменились и интересы. И конечно же под попы не пинают, попробуй пни подготовишку, он тебе такой отпор даст, мало не покажется. Воспитателя вам всё равно не поменяют, не ходить ведь вам все годы с камнем за пазухой. Кто воспитатель в вашей паралели? Узнайте и попроситесь у заведующей, я думаю она вам не откажет. :rose:

Мне очень нравится водить ребенка в детский сад 586, я сама выбирала эту группу именно № 12, Я очень довольна воспитателем. Уважаемый никто может вы уже станете кем-то, и в прокуратуру бегаете незнаю зачем...... Может вы уже будете на собраниях свое недовольство высказывать.....а не сидеть молчать и трусливо гадить всем...... Если вам что-то не нравится, можно просто забрать ребенка и уйти, а не травмировать всем головы....... Если у вас какой-то конфликт с воспитателем, это ведь можно решить между собой, а не публично......Или может стало скучно жить????
И вообще мой ребенок мне все рассказывает, поэтому насчет воспитателя у меня нет претензий..... Могу сказать, что очень квалифицированный педагог...............

M@risha
Могу сказать, что очень квалифицированный педагог...............

Я с вами полностью согласна

У меня племянник в том году выпустился в этом садике, именно из 12 группы. Могу сказать, что лучшего воспитателя я себе и представить не могу :love: . Дети всегда были под присмотром, чистые и накормленные. Как педагог она, могу сказать, нуууу очень квалифицированный спецалист. Без труда поступили в школу, не ходя в подготовительный класс. А какие утренники у нас были, а ведь все сценарии она писала сама. Дети плакали на выпускном, что теперь будут воспитываться без своего любимого воспитателя. Так что воспитатель был у нас самый лучший!!!!!!!! А злые языки будут всегда, и никуда уж от них не денешься.

Да . . .
топик получился не про садик, а про одного конкретного воспитателя :)

Я работала на этой группе нянечкой.Группа была очень грязная когда я пришла и отмывает ее все еще уже новая нянечка!Кстати очень чистоплотная и к детям очень внимательна.Воспитатель,как воспитатель,считаю,что в 4,8 и 13 группах намного внимательнее к детям относятся и там ,действительно педагоги от Бога!

мамаКсюша
расскажите?Что нравится,что не нравится ,в какой группе?

как воспитатели,нянечки,заведующая?Какие впечатления?чем довольны?чем не довольны?В какой группе?

мамаКсюша
Я работала на этой группе нянечкой.Группа была очень грязная когда я пришла

мамаКсюша
считаю,что в 4,8 и 13 группах намного внимательнее к детям относятся и там ,действительно педагоги от Бога!

чё к чему.... %) спалилась :D :D

никто - маска, я тебя знаю :D
Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:39

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:28

заметьте!спрашивала отзывы 4 месяца назад,когда только устраивалась! :D

Мне интересно почему же вы так быстренько уволились а??????????Уважаемая Мама Ксюша, не нужно ни на кого наговаривать, если у вас есть личная неприязнь к кому-либо, я считаю, что ее надо оставить при себе, а не выносить на публичный уровень..... У нас группа очень чистая и Воспитатель САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!! А про себя вы наверное считаете, что вы самая лучшая?????? Что ж вас тогда никуда не берут на работу?????????? Вывод: Значит такой "ХОРОШИЙ" работник, не зря ведь вас попросили уволиться из д/с 586 .......

Понка
чё к чему.... спалилась

Вы ошибаетесь.Я не "никто"

M@risha
Уважаемая Мама Ксюша, не нужно ни на кого наговаривать,

лично я ничего плохого ни про кого не сказала. :)

M@risha
вас попросили уволиться из д/с

???????меня не просили,но спорить и свое личное не собираюсь обсуждать с Вами.Будьте добрее и жить станет лучше! :)

Мама Ксюша это вы наверное себе сказали "Будьте добрее и жить станет лучше".........

Мы в 12 группу год отходили
Жесть
поверила во все худшее, что не хотела верить(((((((((((((((
не знаем что делать и куда бежать(((((

кто еще ходит в этот детский сад? есть новые отзывы?
дали туда путёвку, мне кажется там классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы