Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о мини-садике "Карапуз" на Визе на Заводской

Сегодня сходили,посмотрели,понравилось.Хочется еще узнать мнение других.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 12:15

мы ходим в Карапуз на Эльмаше. мне очень нравится и ребенок бегает с удовольствием)))

Может кто-то есть из Визовских "карапузов",поделитесь плиз.

Меня,тоже интересует этот вопрос откликнитесь пожалуйста

Про визовский не знаю, мы ходим на Уралмаше, все устраивает. Хозяйка просто замечательная. Дали путевку в муниципальный садик, дак даже жалко уходить из миника. Ребенка у меня регулярно говорит: Пойдем скорее в садик (про миник этот)

Мы ходим на ВИЗе, уже год, с самого открытия, все устраивает, кроме, пожалуй, отсутствия площадки для гуляния. Но воспитатели отличные, уход замечательный, ребенок с удовольствием ходит!

Нам тоже очень, очень нравится. Сейчас дали путёвку в муниципальный, если не понравится вернёмся обратно. :)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, конкретный адрес этого мини садика? Сколько стоит месячное посещение? С какого возраста берут детишек? Заранее благодарна.

Викулька

Написала в личку

апну темку!!! Интересует "Карапуз" на Крауля, 51 (я так поняла они с Заводской переехали)

мы ходим в карапуз на космонавтов нам нравится, больше всего нравится ,что приходит педагог из школы развития...очень умная женщина...всем советую этот садик

Сколько это удовольствие стоит?

10 тыс

Девочки, подскажите, а где они гуляют с детками? Хочется прийти посмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы