Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад 477 на Эльмаше

Здравствуйте, подскажите как попасть в 477 садик на Эльмаше, ну или в другой. В очереди стоять бесполезно, дай бог к школе получим путевку. Подскажите куда бежать, кому кланяться, что говорить. %O

тоже интересует

да и меня этот вопрос очень интересует... Вообще-то я на днях созванивалась с заведующей, первым делом она спросила "есть путевка?", на что я ответила "нет", ну в общем на этом наш разговор и закончился :( Мамашка из соседнего дома сказала, что прошлым летом 60000 это удовольствие стоило... Но как и кому??? %) Заведующая даже не дала к ней на встречу напроситься...

Я с ней все лето переговоры вела, а потом поняла почему она не сказала условий, тут в форумах девочки поищите - туда 200 000 стоит попасть, поэтому видно если не директорами робите, то даже не скажут как и на встречу не позовут. такие дела.

А вообще оно вам надо? там в ясельную по осени набирали 26 чел, хоть и 2 воспитателя и няня, однако по требованиям должно быть 12-15 максимум для 1,5 леток например. Про старшие группы не знаю.

%O явно перебор с детишками в яслях... Я на счет "надо?", то думаю да, мы живем в доме напротив, очень удобный вариант. Да и наблюдала я как на прогулке воспитательницы с детками играют и следят за ними, я бы им доверила.

avtomama

А вы сейчас в садик ходите???

Avtomama - ну если Вы живете в доме Минимарта, то пробуйте наверно Вам по карману)) нам вот нет, так живем наискосок через дорогу а возим на Уралмаш - там дали путевку и меняться не вышло. А чем не нравится на Ульяновской? - там конечно по-проще но тоже есть бассейн, мы там гуляли часто, воспитательницы не хамят, средние такие по внимательности. Сейчас редко когда увидишь чтобы на площадке воспитательносился с детьми и устраивал с ними игрища, чаше стоят просто и наблюдают, особенно в немладших группах

а на Ульяновской - это где? и номер садика, если можно)))

Это напротив 42-й школы, того отделения где средние и старшие классы, за Кировским что на Шефской, 62. Его номер 576, тел. 334-77-87, Ульяновская, 12. Там тоже есть бассейн и если Вы настроены на платный садик - то вот наши соседи туда договорились, хотя путевки у них нет и даже по возрасту они туда малы. А вообще в округе нашей я насчитала 11 садиков в радиусе 15 минут езды на коляске. Из них вполне достойны внимания те, куда путевки не дают и попасть трудно - возле метро Космонавтов - №475, Космонавтов, 76а. 335-17-50. Вы нас постарше, так там заведующая сказала что у них есть все что захотят родители от танцев до английского. № 461 - Космонавтов, 74а - видели бы Вы этот садик летом - там не участки а картинка! и газоны и клумбы и инвентарь... Заведующая очень приятная женщина, как мне показалось. Если Вы уже ходили в садик, то опыт по ним у Вас наверное больше, но эти садики стоит посмотреть и познакомитсья с заведующими, если есть что им предложить и если они не побоятся на эту тему говорить.

большое спасибо за информацию :rose: Обязательно наведуюсь и туда Надеюсь, что куда-нибудь нас все-таки возьмут

BolshoiUh
Из них вполне достойны внимания те, куда путевки не дают и попасть трудно - возле метро Космонавтов - №475, Космонавтов, 76а. 335-17-50.

У вас неверная информация. Вот именно в этот садик давали путевки летом в районо! У меня двое соседей туда пошли по путевке.

Даже не знаю что и сказать - мы летом путевку получали и внимательно смотрела что писали в теме по номерам садов кому что давали в какой день - этих садов вообще не было. Особенно мамы отмечали что когда их спрашивали про то какой сад хотят (это тех, кто в первые дни по спискам значился), они зачитывали по системе убывания начиная с 477-го, то над ними смеялась выдающая путевки и предлагала скромные такие садики типа 274 , 499, 252-го - не более того.

Что интересно - про 475-й заведующая 477-го сразу сказала что туда никто путевку нам не даст, даже и не надейтесь, а про 499-й - что туда могут. Но нам и его не хватило, нам дали Уралмаш 478-й.

BolshoiUh
BolshoiUh

ерунда какая то %) Ну хотите я спрошу у соседок в какой день они получили в районо путевку. Но они действительно получили бесплатно и без всякого блата, уж поверьте.

в садик не ходим, бабушки сидят пока. А вы ходите?

Antarctic love - спросите)) и правда интересно))
avtomama - если вопрос к нам - то да ходим. бабушек нету.

BolshoiUh
куда путевки не дают и попасть трудно - возле метро Космонавтов - №475,

Вы правы - те, кто получают по очкреди - не дают, а

BolshoiUh
предлагают скромные такие садики типа 274 , 499, 252-го - не более тог

Antarctic love
Вот именно в этот садик давали путевки летом в районо! У меня двое соседей туда пошли по путевке.

Да, путевки дают в районо, но не тем, кто по очереди получил, а по ходатайству и т. д и т. п. :)

Antarctic love
и без всякого блата, уж поверьте.

Блат не всегда заключется в деньгах.... место работы родителей тоже много значит :)

узнала, действительно, было ходатайство, но стояли по очереди, как и все. Но садиком они жутко недовольны, сейчас там карантин (уже долго длится), группа сформирована от 1,5 до 3 лет (!) %O Прикиньте какой разрыв! И что особенно ее расстраивает, что текучка кадров, вопитательницы часто меняются, и на данный момент в групе с детьми одна нянечка. Все со слов мамочки. От себя ничего не добавила. За что купила, за то и продаю. ;)

насколько я поняла у кого ходатайство у того идет первая очередь вместе со спец. садиками, матерями одиночками и подобное + льготники, потом уже общая очередь. Жаль что недовольны конечно(( Про разновозрастные группы читала что есть в городе сейчас такие, нормами мин. образования разрешено вроде.

Мы ходим в этот садик,в младшую группу. Есть кто еще ходит?

мы выпустились из 477 в прошлом году! супер садик! тем более сейчас там наши воспитательницы детей взяли! попасть можно - но сложно! идите к заведующей, но в очереди вы в любом случае должны стоять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы