Мини садик в жилой квартире, стоит или нет?

Может кто-то водит также? Нас всё устраивает, но вот единственное отталкивает, что там воспитательница с мужем с дочерью живут. Два сан узла, большая комната для деток. Стоит или нет?

а сколько денег хочет?она что сама готовит еду деткам?я бы не рискнула

Два воспитателя, ещё муз работник будет, деток всего 5, больше брать не будет.

Неужели все миники в нежилых квартирах?

Инетресно сколько стоит ?два воспитателя 15х2=30+муз работник+2=32+питание на2+5(Не считая хозяйку)-

VL
Может кто-то водит также?

у нас несколько месяцев так было. Квартира 4шка, 2 комнаты хозяйка занимала с семьей, но квартира изначально делалась как под садик, ну т.е. если в кв-ру зайти - то даже не догадаешься, что она как бы жилая - миник и миник... Днем ведь из семьи там нет никого... Так что не вижу ничего страшного...

да ну нах эти частные сады...мало ли что они там творят...

Почему бы и нет,если вам самой нравиться никого не слушайте.

Я вожу ребенка в такой садик, очень нравится воспитатель

Мы год отходили в такой садик, трешка, воспитатель жила там с мужем и взрослой дочерью. Одна комната оборудована под детскую. Из плюсов - за пропуски в начале вообще ничего не платили, потом 50р/сутки. Можно было забирать после 18ч, 50р./час. Но мы нашли их по рекомендации, поэтому отсутствие договора меня никак не напрягало....

Мы ходили в такой садик, причем не смущало, что там живут няня с мужем и ее два взрослых уже ребенка, и что посуда общая и спят на их диванах, но мы до того как к ней своего отдать часто с няней гуляли в одном дворе, я видела как она к деткам относится. В общем наша Няня самая замечательная, очень грустно было от нее уходить

*Татьянка*
и что посуда общая и спят на их диванах

жжесть, так почитаешь, аж страшно... хотя в целом, для меня первичным фактором тоже явлеется отношение к детям, остальное на втором плане...

не, у нас спали на раскладушках,
санитарные книжки не спрашивала, но за год случаев отравления не было
Согласна, что главное отношение, сейчас мы ходим в муниципальный, дак у ребенка часто поползновения завернуть к минику...

Девочки, спасибо за отзывы. Отказались мы от такого садика.
Ну и так на заметку немного страшилок.
У подруги, у дочки нашли сифилис, стали ребёнка допытывать чо да как. Ходила дочка в садик на квартиру где проживала воспитка с мужем и двумя сыновьями взрослыми.
В результате оказалось, что у одного из сыновей сифилис в жёской форме, сходил он в туалет не аккуратно и на ободке видемо остались капли, потом туда же дочь подруги усадили, вот так и передалось.

оооооо! кошмар. нормальный садик можно найти за 10000р. это какая ж великая экономия должна быть, чтобы в сифилитический бомжатник свое любимое, родное, нежное чадо отдать!

мы ходим уже полгода в часный садик, мне нравиться!

У нас садик в 4-х комнатной квартире,но там никто не живет,воспитатели девушки молодые,они же хозяйки,очень хорошо находят общий язык с детками,няня,муз.работник,очень нравиться,у нас договор на руках,все моется,кварцуется,садик до 19 ч,собираемся уходить в большой садик,с этим расставаться очень жаль!

решилась бы на такой садик только как на временный вариант..на постоянку - точно нет.

я бы в такой не отдала ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы