Дали садик, ходить не планировали ещё полгода минимум

Добрый вечер! Подскажите, у кого такая же ситуация была, садик дали, удачный, но ребёнку даже 2,6 нет, водить не планировала ещё полгода (по семейным обстоятельствам ). Как быть? Вот только сдали путевку в «неугодный» садик, надеялись, что до следующего года этот вопрос закрыт, а тут опять дали место в яслях, хотя мы в оо обговаривали, что ясли не нужны совсем нам Можно ли зачислиться в садик, платить за него и не ходить полгода и больше? Сдавать снова путевку- не факт, что в этот удачный сад попадём(( Я прям в расстройстве- а говорят, мест в садиках нет!

Платить и не ходить

Хитрый еж,
Не выгоняют таких?)
Заведующей позвоним завтра, конечно, просто понять бы, как дальше…

Напишите заявления, что по семейным обстоятельствам ребенок пока ходить не будет, но сначала заключите договор с садиком.

Дайте другим место))

Аноним 130,
Во, спасибо. Такое бы и хотелось,ибо физически не сможем в этом году водить туда.

Leniki,
Да я б с радостью, сдавали уже одну путевку вот только. В яслях недобор, видимо, не надо никому их, вот и дают моментом.

Аноним 82,
У нас таких 5 человек в группе

Не выдумывайте, не нужно ничего платить, если не ходите. Занимаете место - шлите таких лесом. Это ваше законное место, ваше право когда хотите выходите. Нам тоже дали в ясли, год не ходили, просто предупредили заведующую, все норм.

Мы не ходили, не платили, в яслях и рады были, народа много... Писали заявление, что пока ходить не будем. Без проблем.

Аноним 82: Можно ли зачислиться в садик, платить за него и не ходить полгода и больше?

Можно зачислится и не платить, никто против не будет

Аноним 82: Можно ли зачислиться в садик, платить за него и не ходить полгода

Если мы не ходим в садик, мы и не платим за него
Я в вашей ситуации просто не стала приносить документы в сад, нас не зачислили и отдали место дальше.
Когда понадобилось (в 5 лет) снова встали в очередь и со второй попытки получили нужный садик

Спасибо всем за ответы, поняла, как быть !))

Если вам этот садик не нужен, отказываетесь. В сентябре будет ещё распределение, получите другой. Нет смысла держать место в неугодном саду.

Тактичная,
Мне именно этот садик нужен. Но не ясельная группа никак. Мы только что от предыдущего садика отказались, с пометкой, что ясли не нужны. И толку

зачисляйтесь
скажите.что пока ходить не планируете
место за вами.выходите как планировали-весной
и вам хорошо и в яслях-1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы