129 садик филиал детство на Уралмаше , поделитесь отзывами ,

Девочки , поделитесь свежими отзывами

Anasstassiya,
Это который за школой? "Колокольчик"? Мы туда начинали ходить в ясли в сентябре прошлого года, но нам удобнее был другой, ближе к метро, поэтому перевелись. Вообще, садик старенький, но воспитатели там хорошие (по крайней мере в ясельной группе) и их там две, с 1,5-2 лет и группа с 2-3, очень хорошо, когда так разделено. Вам там ясли дали?

Еще точно помню, что окна там новые стоят в яслях на первом этаже, и спальня отдельно от игровой.

Aleksiya,
Да , ясли туда дали , тоже очень не удобно добираться (

Anasstassiya,
а вам сколько ? и откуда добираться?

Сын ходил с осени 2020 в группу 2-3 года, воспитатель была супер, очень привязался к ней, но в декабре она уволилась и с тех пор так и не нашли ей замену. С детьми временно другой воспитатель, но это совсем другое. А когда няня уезжала в отпуск, вообще непонятно кто был на группе, маленьким детям тот ещё стресс.

Здание старенькое, но в принципе все необходимое есть. С воспитателем - как повезет. Моего ребенка бесило что ничего нельзя, ни бегать, ни прыгать муз работник у них прикольная женщина.
По весне площадки топит, гуляют возле здания. Осенью без отопления холодно.
Очень часто был ремонт труб в том районе. Т.е. то у них садик месяц ремонтируют, то трубу в районе прорвало, то карантин по ветрянке или еще чему, короче очень часто дома ребенок торчал.
И поделок было крайне мало, вот прямо совсем мало. Допов тоже не особо много было, логопеда не было в штате.
Ну не самый лучший садик, но и не то чтобы ужас-ужас, обычный советский.

Aleksiya,
На машине 12 минут, а пешком 38 , это дубль гис так пишет )

У меня просто второй ещё малыш , и я планировала на коляске забирать , а папа бы с утра отвозил , так я с коляской до садика дойду , а обратно нет
Сходила в отдел образования отказ написала все таки

Спасибо девочки за отзывы

Anasstassiya,
Удачи вам!

[Фея],
Уволилась Светлана Ивановна???

Aleksiya,
Нет, у нас был другой воспитатель

[Фея],
Поняла, просто у нас как раз она была, очень приятная, и с детьми всегда ласковая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы