Поделитесь опытом

Вопрос к воспитателям ,поделитесь опытом .Набираю вторую младшую группу .Хочу :1 .Спокойную атмосферу в группе .2 .Чтоб дети по утрам оставались максимально без слез .3.Взаимопонимание с родителями .Поделитесь фишками ,чтоб завлекать детей ,чтоб не было криков и оров ,со стороны детей .И как общаться с родителями?

Детей очень люблю.,знаю что надо играть с ними ,но не целый же день ,как организовать их день ?

Не беритесь. Раз не знаете ничего. Стыдно должно быть такое спрашивать на форуме мамочек. Испанский стыд ...

Я думала, этому в педе учат

Коммерсы

Аноним 861,
Воспитатели ваших детей они, конечно, сразу с опытом и знаниями были, с первого дня в садике. Женщины, откуда столько злобы?
Аноним 76,
Хочу пожелать вам удачи) профессия сложная, но такая нужная.
Посоветовать нечего, просто поддержу вас)

Аноним 861,
Ммм, я поняла что в садике, куда автор выходит работать, открывают вторую младшую группу, для автора это первый опыт работы.
Думаете я не правильно поняла?

Аноним 861,
Ну то есть спросить совета у коллег на форуме это "фу" и молодого педагога надо мордой на тыкать?
Человек волнуется, человек интересуется, почему не помочь или, хотя бы, удержаться от едких комментариев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы