Частный детский сад на Уралмаше.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, д/с в районе машиностроителей-40 лет октября для малышки 1.5. Пока ребенок лето ещё с няней, но к сентябрю планируем отдать в садик, все таки подешевле будет. Подскажите хорошие садики.

Аноним 362: Подскажите хорошие садики.

Ну во-первых, хорошие садики дешевыми не бывают, это факт. В том районе садиков нет, есть наверное какие-то квартирники, но это не садик и тем более не хороший. Ближайший хороший, именно садик - Прогимназия на 40-лет Октября, 37.

Аноним 568: Прогимназия на 40-лет Октября, 37

Стройка с 2 сторон намечается ,не советую. А так да ,садик хороший

Есть еще один, но подальше, зато очень хороший ул. Уральских рабочих 111. Ходила туда дочка, теперь племянник. Называется "Солнечный город". Большое новое здание, видеонаблюдение, все развивашки входят в стоимость, приходящий врач пару раз в неделю, постоянная медсестра, замечательные воспитатели и няни, приличные родители.

на осавиахима 103 поколение
не дешево, но это самый лучший сад

Милт плюс, бакинских комиссаров 100а отдельное здание, группы по 15-17 чел, занятия с детьми, медик хороший. Старший сын ходил туда 2,5 года, я довольна. Ушли из сада, тк переехали.

Букля: на осавиахима 103

Да, на Уралмаше два полноценных садика, с полной инфраструктурой, пед.составом, полной подготовкой к школе, лицензированные (можно маткапиталом оплатить): Осавиахима 103 и Прогимназия, остальное все, как говорится "не то пальто", находятся в квартирах, коттеджах и т.п.

котvоркот: Стройка с 2 сторон намечается

ну да, это конечно не есть хорошо, но думаю не сильно скажется на садике

Ребёнок ходит в Поколение на Осавиахима, наша группа в следующем году выпускная! Я очень довольна! У них весь день расписан, занимаются по тетрадям, летом занятий нет, кроме рисования, лепки и физкультуры. С 5 лет занимается ментальной арифметикой. Очень рада, что сделала выбор в пользу нашего детского сада.

Спасибо, а по стоимости подскажите ,пожалуйста, ещё . Хотелось бы уложиться в пределах 20000 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы