Частный детский сад на Уралмаше

Всем доброе утро, встал вопрос о выборе детского сада для ребенка 1,5 лет. Выбираю между Солнечным городом и Прогимназией. Свежие отзывы можете накидать, у кого детки посещают эти детские сады. Или может порекомендуете хороший садик на Уралмаше. квартирники не рассматриваю.

Sanra: Солнечным городом и Прогимназией

Наверное лучше Солнечный город ,потому как вокруг Прогимназии сейчас будет стройка Мир, труд ,май 3 и 4 очереди

Посоветую садик Звездочка на Фестивальной,9. Сейчас туда ходим , очень нравится и мне и ребенку. Коллектив хороший , много занятий в садике . Не квартирник, полноценный сад.

Милт-плюс бакинских комиссаров 100а, старший ребёнок ходил, нравилось. Отдельное здание, группы 15-17 чел, занятия, прогулки.

Sanra: Выбираю между Солнечным городом и Прогимназией. Свежие отзывы можете накидать, у кого детки посещают эти детские сады.

Есть еще садик на Осавиахима 103. Садик работает до 19.00. Я бы рассматривала только эти садики. Это лицензированные садики с полной инфраструктурой. Мои дети посещали эти садики в разное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы