Кто собирается отказываться от 582 садика, откликнитесь пожалуйста!

Всем доброго дня! Если вам выделили место в 582 детском саду (Антона Валека 12а) и вы планируете отказаться от путевки, откликнитесь пожалуйста! Группа 4-5 или 5-6 лет. Очень надеюсь на чудо!

Обмена нет уже года 2 точно. Порядок такой: отчисляетесь из сада, встаёте в очередь, получаете новую путёвку.

Автор, давно уже отменили обмен, все через ОО

Тактичная: Обмена нет уже года 2 точно

Вы заблуждаетесь Обмен есть между садиками! Через заявление на обмен в ОО. А вот если я отчисляюсь из садика, то мне дадут путевку в нужный мне садик только в том случае, если будет свободное место (при отчислении, садик мы теряем). При подаче заявления на обмен, мы продолжаем ходить в наш садик до тех пор, пока не появится место в желаемом садике. Мест на данный момент в 582 садике нет. Другой садик в принципе не хотим, потому что тогда придется ездить на транспорте. Смысла нет, потому что итак уже ездим. "Шило на мыло" менять не будем). Объясняю дальше..... Если я найду человека, которому в мае дали путевку в 582 садик и который хочет отказаться от места в этом садике, то я могу уже конкретно разговаривать с заведующей насчет нашего обмена. Потому что заведующая уже не сможет сказать, что мест нет Надеюсь, понятно объяснила))

Аноним 124: Автор, давно уже отменили обмен, все через ОО

Мы и делаем все через ОО. Достаточно глубоко изучила этот вопрос. Читайте выше какова цель этой темы

Natalyshka70,
Ниче себе вам садик выдали сама возила, знаю что это такое

Заведующие ничего не решают. Места распределяются в УО. И место отдадут тем, кто в очереди, а не тем, кто хочет якобы обмен.

Еще раз хотела бы объяснить разницу.... Если отчислиться из садика, то мы теряем место в нашем саду и сидим дома до тех пор, пока не освободится место в желаемом садике (другой принципиально не нужен!). А если мы пишем заявление на обмен в ОО, то мы продолжаем ходить в наш садик и параллельно ждем, когда освободится место в желаемом детском саду.

Natalyshka70: бмен есть между садиками! Через заявление на обмен в ОО. А вот если я отчисляюсь из садика, то мне дадут путевку в нужный мне садик только в том случае, если будет свободное место (при отчислении, садик мы теряем). При подаче заявления на обмен, мы продолжаем ходить в наш садик до тех пор, пока не появится место в желаемом садике. Мест на данный момент в 582 садике нет. Другой садик в принципе не хотим, потому что тогда придется ездить на транспорте. Смысла нет, потому что итак уже ездим. "Шило на мыло" менять не будем). Объясняю дальше..... Если я найду человека, которому в мае дали путевку в 582 садик и который хочет отказаться от места в этом садике, то я могу уже конкретно разговаривать с заведующей насчет нашего обмена. Потому что заведующая уже не сможет сказать, что мест нет Надеюсь, понятно объяснила))

Да, такая схема есть. Как вариант, так меняются, делала 2 года назад.

Тактичная: Заведующие ничего не решают

Да, я знаю. Только сведения о заполнении групп будут подавать именно заведующие в конце июня, в конце июля, и в сентябре (когда будет доп набор). А каким образом вы думаете ОО получает информацию о наличие свободных мест? Конечно через заведующую детского садика! Сейчас есть список детей, которые должны подтвердить свое намерение поступить в детский сад (или наоборот, написать отказ). И этот список (я вас уверяю) к сентябрю изменится.

Тактичная: Места распределяются в УО

в ОО наверное)

Тактичная: И место отдадут тем, кто в очереди, а не тем, кто хочет якобы обмен.

И здесь вы тоже заблуждаетесь. Если найдется человек, кто захочет вместо 582 садика отдать ребенка в 27, то нас через ОО с удовольствием поменяют. Потому что на очереди это вообще никак не отразится)

Аноним 784,
Спасибо, добрый человек, за поддержку!

Natalyshka70,
Вы все правильно делаете. Хочу пожелать вас удачи!

Аноним 505,
Да(( Особенно, когда на улице зимой -30 и машины нет своей.....час туда и час обратно на общественном транспорте. И на дорогу будет уходить порядка 25 тыс руб в год((

Natalyshka70: Да(( Особенно, когда на улице зимой -30 и машины нет своей.....час туда и час обратно на общественном транспорте. И на дорогу будет уходить порядка 25 тыс руб в год((

Я это все проходила зато сейчас второй дали садик через дорогу

Мирумир40,
Спасибо! Удача только и может нас спасти, я думаю)

Неужели никому не дали место в этом детском саду?((

Наверное надо не через форум, а через объявление на садике? Через воспитателей?
Там две-три максимум группы таких, 60 человек вам нужно, которые не факт что на юмаме.
Идите к садику, общайтесь с родителями.

ИОпрст,
Спасибо за совет! Тоже пришла к этой мысли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы