на выпускной в садике пускают одного из родителей при наличии прививки и теста на антитела? правомерно ли это?

По мне дак самоуправство какое-то...

Анонимно.,
Не ходите

У нас на мероприятия вообще никого не пускают

Ха! У нас вообще выпускной без родителей нормально, да?

Анонимно.: По мне дак самоуправство какое-то...

А что Вас возмущает тест или количество ?

Я бы сдала тест, это несложно. У нас вообще не пускают очень расстроена: на последний звонок к сыну не пустили, на выпускной в садик к дочке тоже в пролёте

Вполне. У нас вообще никого не пускают

Нет не правомерно и вообще глупость полная , так как переболевших куча мала и не факт , что все вылечились , ибо вирус убить не чем. Персистенция вот и думайте попросите пусть воспитатель каждое утро сдает анализ , вдруг болеет ) знаю одного воспитателя дак ходит на работу , а нюха нет уже полгода . И что это значит вирус в ней и она периодически заразна. Так что этот бред пусть оставят себе. Но как быть вам решайте , толку то с идиотизмом спорить нет

Конечно, самоуправство, но, видимо, пытаются изобрести велосипед и защитить себя, пустив родителей на праздник, ведь у других просто вообще не пускают

Неправомерно. Правомерно вообще не пустить, и если будете возмущаться, скорее всего так и сделают.
У наших детей в том году вообще выпускного не было, оказалось, это абсолютно незначительное для них и нас мероприятие ))

У нас в том году так вообще Выпускного в садике небыло Никакаго , даже с одними детьми и без торжественной части. А деньги на выпускной и подарки собирали Даже садик себе подарок заказал на выпускной цветной принтер за 30 тыс р с трех групп и подарки персоналу.Вот где треш был .Выпусного Нет, а деньги на него Плати. И род.ком обещали что если деньги не сдашь подарок и альбом ребенку не отдадут, вот прикольный у нас запомнился выпускной
У вас нынче хоть так, хоть детям что то.
Я бы сдала что требуют.

У нас никого не пускают. Даже на улицу. А то я бы предъявила, мне не сложно, есть прививка

"На усмотрение руководства учреждения" (садика или школы). Губер сперва всех запугал, все директора боятся решение принять, потому что по башке потом отхватывать им, а не вам.
В нашем нынешнем положении вообще не понятно, что правомерно, а что нет. Потому что нигде не написано. А губер с одной стороны как бы за ограничения, с другой стороны - на праздник в сималенд хочется... Поэтому не ищите правды, автор, нет её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы