ДС 564 Филипок отзывы

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этом ДС!

Это который при Корифее?
У нас подружка ходила, им очень нравилось.
Занятия, атмосфера, питание.
Они там до 3 часов дня вроде?

Хороший садик! У нас прекрасная воспитатель. Мы выпускная группа как раз.

Аноним 86: Это который при Корифее?

Что то я не знаю про эту информацию :-)
Садик находится на Большакова

Манюська: Хороший садик!

Спасибо!????

У меня там двое были. В этом году младший выпускается, Все воспитатели классные. Занимаются с ними. Люблю этот садик очень!

Юлочка: Люблю этот садик очень!

Спасибо большое!!

Манюська,
Юлочка,
А сколько у вас выходило в месяц по денежкам?

Может кто-то что-то путает, но на Большакова уже давно не хвалят садик... соседка из группы 4-5 лет, ужасы постоянно рассказывает, не ходят полгода из-за воспитателя, хотя уже 4 воспитателя за год сменилось на группе. Раньше такого не было. Вторые знакомые в 6 лет предпочли в школу уйти, выбрали из двух зол, по их словам. Обычный муниципальный садик... Видимо, кому как повезёт с группой.

ГалкаБелая: Видимо, кому как повезёт с группой.

Спасибо! Наконец то отрицательный отзыв, а то было слишком как то всё хорошо)))

NPNHA,
За месяц 3170 оплата, плюс мы на допы ходили: танцы и бисероплетение по 1000 в месяц

Наверное, проще сходить и познакомиться с воспитателем предполагаемым. Обстановку разведать.

ГалкаБелая: познакомиться с воспитателем

Ну это конечно. Но хотелось еще отзывов общих, а то какие есть отзывы- очень старые и их мало

Юлочка: В этом году младший выпускается,

Наталья Витальевна ваш воспитатель?

Аноним 240,

Да наш

NPNHA,

За присмотр 3 тысячи с чем то + доп 1000 - хореография.

Мне видимо повезло с воспитателями, я знаю 6. Все они добрые и требовательные. Да есть и не очень, но мне не попадались. С воспитателями заранее не знакомилась, как попали, так и пошло. Вот с родителями не очень повезло, раз на раз не приходится. Но заведующая классная, она все делает и для садика и для своих работников. И воспитатели всегда шли навстречу.
Музыкальный работник классный, она всей душой отдается детям. Есть логопед, есть психолог. Нет английского, вот это жалко.

Юлочка: Да наш

Вам крупно повезло.

Юлочка: Да наш

Можно фамилию, пожалуйста :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы