Отказ от конкретного садика с сохранением места в очереди.

Добрый день, подскажите незнающей, как отказаться от выданного садика? Не знаю алгоритм
Дали место в ясельной группе, мы так рано не планировали ребёнка отдавать+ сам садик далеко, переехали в рамках района, водить будет совсем неудобно.
Как отказаться с сохранением места в очереди? В садик сходила, путевку взяла уже.
Писать отказ на имя заведующей садика и относить в садик или ехать в ОО все- таки, писать там отказ?

Вы договор с садиком подписали уже?
Если да, то идти в сад, отчисляться и вставать в очередь заново

Аноним 197,
Просто получила путевку. Чтобы подписать договор, им документы предоставить надо и мед комиссию, этого не делали.

Аналогичная ситуация только не ходила в сад. Записалась на прием в оо, буду писать заявление на смену сада с указанием трёх
Приоритетных садов. Так сказал сделать специалист оо.

Мирумир40,
А как записаться в оо? Мы недели две не можем до них дозвониться вообще

Ногами тогда дойти) и записаться . Какой раоен у вас?

Мирумир40,
Кировский. Да уж, как все сложно

Аноним 216,
Более того, мне сказали по телефону, что после дораспределения вам снова могут предложить этото же сад)

Мирумир40,
Да, я уже наслышана про такое... Они вообще методом тыка распределяют места Ладно, нам не горит вообще в садик, а кто- то ведь ждёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы