Перевод из обычного садика в логопедический

Кто переводил детей, когда и как вам сообщили о том, что ребенка взяли?

У нас в соседнем саду логопедическая группа, сказали что есть свободные места. Необходимо пройти комиссию ПМПК по направлению из сада и подойти к заведующей садика. Вот на днях хотим сходить, но комиссию ещё не прошли.

alena_vos,
Это было лет пять назад. Пришлось отчислиться из обычного садика на свой страх и риск и в отдел образования подать по новой доки с показаниями на логосад от Радуги. Пару месяцев посиделок дома и нам дали логосад.

Лера Валера, да мы уже прошли комиссию, документы в упр.образовпния все передали. Интересно что и как дальше

Kor.ka,
Спасибо, мне такой вариант тоже предлагали, но я решила переводом попробовать

alena_vos, в мае прошли ПМПК, отнесли доки в районо,
в июне нам сообщили где есть места , 3 сада на выбор в нашем районе, мы съездили посмотрели, выбрали и написали заявление в районо..потом .
они уже сами там рулились...далее написали заявление в новом саду и нас отчислили из старого...летом никуда не ходили

solga66, спасибо!

solga66: 3 сада на выбор в нашем районе А что за район? У нас в Октябрьском, например, всё печально в этом плане. Из трёх садиков, которые принимали речевиков с заключениями ПМПК, остался только один и то в Компрессорном.

Django,
Верх-Исетский, на самом деле этих групп еще больше, тогда были места в 2 комбинированных садах и 1 специализированном, есть еще просто логопункты, но мы хотели именно в среднюю группу ТНР , о чем нисколько не жалеем, к школе подготовили отлично...

solga66: мы хотели именно в среднюю группу ТНР , о чем нисколько не жалеем, к школе подготовили отлично... Здорово! Я тоже с теплом вспоминаю группу в коррекционном садике, которую посещала моя дочь. Сейчас она уже 4 класс заканчивает в обычной массовой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы