Что делать? Куда обращаться?

Добрый день. Дали дет. Сад по месту регистрации ( хотя давали подтверждение, что живём по другому адресу) . Все находится в одном районе регистрация и место жительство.
Как нам отказаться от полученной путевки и что бы дали ближе к дому по месту жительства

tea88,
племяннице тоже дали также, нужно пойти написать заявление, чтоб дали рядом с домом.

Идите в отдел образования, вам там объяснят как действовать

Идти в отдел образования, писать отказ и ждать следующего распределения. Я так трижды отказывалась от садиков на химмаше и вторчермете, живя на уктусе.

Удалённо это сейчас не делается? По старинке в порядке живой очереди?

tea88: По старинке в порядке живой очереди? в Октябрьском районе нужно записываться на приём по телефону 261-41-58.

А про Чкаловский район кто нибудь знает?
Django,
Вы дозванивались? На сайте нашла информации о том, что нужно записываться и номера тел, целый день звонила - звонила А там все занято и занято. Такое ощущение, что просто тел. Отключили

tea88: про Чкаловский район кто нибудь знает

Я как и вы не могу туда дозвониться. Но в конце апреля дозванивалась по другому вопросу (встать в очередь ) и сказали - приходить в приёмные часы в порядке живой очереди

tea88: Вы дозванивались? Нет ещё. Буду звонить сегодня или на следующей неделе.
tea88: целый день звонила - звонила А там все занято и занято. Такое ощущение, что просто тел. Отключили У меня был вопрос по садику. Отправила письмо в ОО по электронной почте, они мне в тот же день ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы