Пищевая аллергия и детсад

Как Воспитатель уследит, чтобы ребёнок случайно не съел из чужой тарелки? Аллергия на белок молока, сразу опухает вся и дышать не может. В детсаду вроде должны готовить без молока все для нас, но ребёнку 3 года, вдруг из чужой тарелки попробует

Около себя посадит. Ребёнка тоже учите, что нельзя есть ничего, кроме нормальной еды. Не боитесь, что конфетой угостят или что-то подобное ?

Znayka,

Znayka: Не боитесь, что конфетой угостят или что-то подобное

Удивительно, что реакция такая только на каши молочные и молочку саму (молоко, творог, кефир, сметана, сыр и тд). Конфеты, хлеб, печенье не даёт реакции, аллерголог сказал, что видимо в этих продуктах молоко обработанное, не цельное

Аноним 235: Конфеты, хлеб, печенье не даёт реакции,

Это может быть временным. Аллергия имеет свойство усугубляться, расширяться

Аноним 235: Как Воспитатель уследит, чтобы ребёнок случайно не съел из чужой тарелки

Смотря какой воспитатель.
Наш, не следит. Ребёнку нельзя яйцо, ни белок, ни желток, но как оказалось в садике ел.
И так во всем, что касается контроля. В вопросах мероприятий, занятий - замечательный воспитатель.

Аноним 235,
Если муник то никак не уследит
Мой в частном где мало деток успевал схватить чужую тарелку))
Учите

Аноним 872: В вопросах мероприятий, занятий - замечательный воспитатель.

Вот у нас также. Дети обожают воспитателя еще и поэтому глаза на многое я закрываю. А так в плане контроля иногда в шоке, когда мне моя рассказывает, что делала пока воспитатель не видела У нас есть тоже дети, которым нельзя молочку, а у нас не готовят отдельно, я так поняла - приходят после завтрака сытые и забирают после сна перед полдником родители.

Аноним 235,
Никак не уследить, у нее 30 детей.У нас в группе была такая девочка,завтракала дома, в садике вся молочка в основном утром. На обед все ела, после сна ее забирали.

Аноним 985: приходят после завтрака сытые и забирают после сна перед полдником родители.

Только так. Сама была в подобной ситуации. Всем плевать на чужих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы