Дали садик(ЯСЛИ) сыну 2,2 Подскажите плиииз!!

Позвонили сегодня из сада,сказали что дают нам место в садике № 561 на Чкалова 117 а
Я совершенно не была готова к тому что сад в 2,2 дадут,льгот никаких нет
Вопрос вот в чем!
Может кто то ходил в этот садик,что можете сказать про него?
Мы собирали справки для частного сада,вот думаю все же в частный отдать или в гос.попробовать
Ребенок первый,как то хочется что бы нормальное отношение было к нему в саду.
И еще вопрос,сад дали в том районе в котором хотели изначально,потом переехали в академ,но заявление на сад не меняли,думала долго еще ждать очереди-успею.
Есть ли смысл вставать на очередь в акдем,говорят что очереди дикие в этом райне
и можно ли если мы начнем ходить в садик на ю-з,потом сад поменять на академ??

Mika86: сад поменять на академ?

Почти не возможно
В аккадеме много военных и многочисленных. А они льготники

Mika86: Ребенок первый,как то хочется что бы нормальное отношение было к нему в саду.

А был бы второй, было бы уже без разницы?))
Это так, в порядке апа темы

Да я имела ввиду,что ребенок первый ,опыта нет вождения в сад))))и сам он в садик не ходил еще

Конечно, идти в муниципальный) В платный всегда успеете.

1. Продумайте логистику, кто, как будет доставлять и забирать ребенка из садика.
  2. В Академе, если не льготники очередь не дождаться будет.
  3. Главное не платность садика, а воспитатель))).
  4. Тем более, пока на работу не гонят, есть время на адаптацию.

Mika86: Позвонили сегодня из сада,сказали что дают нам место в садике

На полный день или группу кратковременного пребывания? Если у вас нет льгот, то скорее всего это ГКП с 9:00 до 13:00.

ЗаяЦ: ГКП с 9:00 до 13:00. а разве эти группы не на 3 часа?

Django: группы не на 3 часа?

У меня в договоре с садиком было указано с 9:00 до 13:00. Но по факту в 12:15 - 12:30 ребёнка надо было уже забрать, тк все остальные спать ложились.

Mika86: Есть ли смысл вставать на очередь в акдем,говорят что очереди дикие в этом райне
и можно ли если мы начнем ходить в садик на ю-з,потом сад поменять на академ??

в академе можете не дождаться. Мы не дождались так и возили на виз ,когда переехали.

Mika86: Мы собирали справки для частного сада,вот думаю все же в частный отдать или в гос.попробовать

Проыуйте в гос. главное что бы воспитатель была норм.

Сказали полный день!
Ясельная группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы