Выдали путевку, что дальше?

Девочки, здравствуйте, проинформируйте пжта какие дальнейшие действия? в личном кабинете указано что выдана путевка в №ХХХ сад. А дальше что? Я так понимаю нам позвонят из детского сада и в целом все расскажут. Но нужно проходить мед комиссию. Если ли у нее срок действия? С какого числа / месяца примерно выходят дети в ясли? что то ждать августа вообще не охота....

la fleur: нужно проходить мед комиссию.

Ясельную комиссию отменили. Переписывают заключения специалистов с последнего медосмотра по возрасту. Плюс анализы. Можете сейчас заняться оформлением медкарты у педиатра. Без неё договор в детсаду не заключают.

la fleur: С какого числа / месяца примерно выходят дети в ясли?

С сентября.

la fleur: что то ждать августа вообще не охота....

А что Вы предлагаете? Группа Вашего ребёнка ещё не функционирует. Её как бы нет. Куда поведёте?

Обычно выходят в сентябре.
Медицинскую карту нужно заполненную и в течении месяца принести все документы в сад для заключения договора.
Из садика позвонят и дадут подробный список необходимого.

Astrum*: Переписывают заключения специалистов с последнего медосмотра по возрасту.

Последний медосмотр был в 1 год. В 3 года же еще осмотр, правильно я понимаю?

Octavia: Последний медосмотр был в 1 год. В 3 года же еще осмотр, правильно я понимаю?

Да, в 3 года.
Дочери ясельную карту оформляли в 1г8м. Переписали все заключения медкомиссии, пройденной в 11 месяцев.

la fleur: Я так понимаю нам позвонят из детского сада и в целом все расскажут.

Да, позвонят и скажут, какие документы нужны. Или можете сами позвонить заведующей д/с.

Astrum*: Ясельную комиссию отменили. Переписывают заключения специалистов с последнего медосмотра по возрасту.

когда отменили? мы полгода назад всех врачей проходили знаю, что во время пандемии только можно было без осмотра переписать из карты, но в октябре 20-го уже это не прокатывало)

Octavia: В 3 года же еще осмотр, правильно я понимаю?

да, 5 или 6 врачей + анализы

еsprеsso: когда отменили?

В 2018 году. Мой младший ребёнок в 2019 ясельную комиссию уже не проходил.

еsprеsso: мы полгода назад всех врачей проходили

Наверное, это была медкомиссия по возрасту в 3 года.

Девочки спасибо. Примерно ясно.

Astrum*: В 2018 году.

Мы в 2018 зачислялись в садик, никакой комиссии не было, переписали из мед карты данные.

До 30 июня надо было сдать в садик карту и заключить договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы