Детский сад 233 на Фрунзе

Девочки, дорогие расскажите по этот садик! Дали распределение, но все отзывы старые! Очень. Интересно все, на сколько современный? Как воспитатели? Как питание? Как отношение к деткам? Какая стоимость ?

Luciaaa,
Нас тоже распределили, так же хотела пообщаться,а все отзывы древние... Слышала что воспитатели там супер (от мамочек на близлежащих площадках). Стоимость тоже очень интересует. Кто-нибудь знает где второе "здание", там же высотка шаумяна 87/2?

Kristiiia,
нас тоже определили туда, сходили уже и забрали путевку, сад находится во дворе нового дома

8000 оплпта. От допов никто не отказывается. Сад хороший

Аноним 27, вы ходите на фрунзе или на шаумяна? от допов не отказываются потому-что они хорошие или потому-что невозможно отказаться?

Luciaaa,
Ходил у сестры. Не отказаться. Или платите или в другой сад. Поэтлму ; кто попадает по очереди по распределению, многие отказываются

Аноним 27, ааа поняла вас, спасибо, ну сейчас во многих так гос садах вроде, оплата по 3-5-8 тыс или может я ошибаюсь а группы там по сколько человек, не подскажите?

Luciaaa,

1. Сад оч хороший

Садик хороший, оплата около 12 тыс ежемесячно (допы + обычная плата)

Roza,
Это оплата даже если ты по распределению туда попал?

Я вообще в шоке от цен. Мы ходили на Шмидта в сад. Платили только около 3000. И никаких поборов лишних не было

Luciaaa,
Да для всех. Поэтому многие сразу отчисляются. Не могут столько платить

Аноним 27,
Плата как в частный детский сад. Ну мы ещё думаем, хотели в 384 попасть, но ведь если из этого отчислимся , то не факт, что туда попадём. Нам в октябре только 3 года будет

Аноним 141,

Аноним 141: Платили только около 3000

Вот и я рассчитыва в районе 5 тыс, но 12, это совсем другое))

Luciaaa,
Да, для всех одинаковая, допы оплачиваются обязательно

Roza,
Спасибо за ответ :)

Roza,
А вы ходите на Фрунзе или Шаумяна?

У брата на Фрунзе ходит ребёнок, у меня вообще на Ясной ходит. В целом брат доволен, но садик по цене как частный, хотя муниципальный) мы 3170 платим + 1500 за лего

Roza,
Вы получается ходите в другой сад? Или тот же 233 только филиал на ясной-шаумяна?

Luciaaa,
В другой садик, мы в Верх-Исетском районе))

Roza,
Аааа поняла вас :) спасибо!

Аноним 27: 8000 оплпта

Roza: Садик хороший, оплата около 12 тыс ежемесячно (допы + обычная плата)

Очень странно, что суммы так разнятся

Luciaaa,
Спросила у него, 8200 только допы

Roza,
спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы