Дали садик ещё дальше от дома и без учёта льгот. Что делать?

Я в шоке от распределения в сады. Писала заявление, чтобы второй ребенок, посещал тот же сад что и первый ребенок. И второй раз сад дали ещё дальше. У нас льгота, на неё им походу наплевать. Не факт, что в третий раз, сад дадут где то рядом. Были у кого похожие ситуации?

У нас все так же. Я просто в шоке!!!! Тоже льгота плюс приоритет в садик второго ребенка. Отказались от яслей. Весь район в наш садик хочет? Две группы по 30 человек, это 60 мест.. похоже 11 мая около УО будет очередь только будет ли толк.

В таком же шоке.... На автобусе минут 30 младшего возить, а старший возле дома почти... Как успевать отвезти-забрать с учётом работы не представляю....

Как записаться в районо, приём наверное по записи?

Я буду писать в прокуратуру. Год ждала место, дали тот же сад от которого отказывалась уже - 9км от дома. Мало того, что льготники, так в округе есть ближе 5 садиков по 2 группы в каждом с 3-4 лет точно . Расстроена очень.

Интересна информация по обмену, какая вероятность, сколько ждать.. есть истории? Садики в пределах одной остановки друг от друга, но в разных сторонах. Причем в наш сад дали место людям из Солнечного, а мне у дома нет.

Аноним 915,
Обмена сейчас нет

Я с третьего раза получила садик, куда ходит средний ребенок. Можно спать спокойно. Теперь волнуюсь какая будет воспитатель...

Аноним 820,
К заведующей нашего сада сегодня подошла, она сказала, что зачислиться надо в тот сад, что дали, иначе может быть дальше сад.. Она при наличии мест сообщит. Якобы с той заведующей поговорит об обмене, есть ли желающие. Но я не особо верю). Может, чтобы не переживали...так сказала.
Что мы не первые недовольные сегодня. Пару лет обмен так же предлагали сделать по яслям, а между людьми не возможен напрямую

Аноним 310: Я с третьего раза получила садик

А это за какой период времени, год?

Аноним 915,
С октября 20

vikysika,
Тоже дали садик не тот, который был по льготе братьев и сестер. У заведующей уточняла, было всего 4 человека по льготе братьев/сестер. Садик набирает 2 группы. Ну не могли же набрать 60 льготников, чтобы нам места не хватило. Как теперь получить законное право ходить в тот же сад, что и старший ребенок? Октябрьский район.

Разве уже было распределение?? Посмотрела свою очередь не двигалась

ZAI: Разве уже было распределение?? Посмотрела свою очередь не двигалась

Со вчерашнего дня идёт. Ещё в процессе.

Так уже очереди среди льготников на льготные места. Академическому вообще не стоит удивляться.

Аноним 820: На автобусе минут 30 младшего возить, а

Не знаю, мы свою возили, не переломились. Но у нас спец сад глазной, так что без вариантов. Приспособились за 2 года, норм.
Сейчас на машине, чуть быстрее.
Вообще ни у одного ребёнка не было никогда сада возле дома, что дали тому и рады.

Аноним 915: Две группы по 30 человек

Это дурдом такие большие группы. Бедные воспитатели.

Аноним 915: около УО будет очередь только будет ли толк.

Нет конечно. Зачисляйтесь что дают пока. Дальше видно будет, может обмен появится, может нет.
Вы наверное первый раз идёте, но надежда умирает последней :)

Аноним 776: Это дурдом такие большие группы. Бедные воспитатели.

Это ещё не дурдом. У старшего ребенка 36 числится в группе.
Вот возить на автобусе в разные части города, успевая на работу и после работы - вот это полный дурдом.... 6 часовой день, к сожалению, не примут... Хоть увольняйся .,. и
Частный сад до школы не вытянуть, до 3х еле дотянули....

vikysika: Писала заявление, чтобы второй ребенок, посещал тот же сад что и первый ребенок.

1й все ещё ходит в садик? если уже нет,то какая такая льгота?

У меня погодки. Первые два раза дали очень далеко от дома, добираться только на машине, но у меня ее нет. Третий раз в 10 минутах от дома. Дети ходили в разные садики. Такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы