Перевод из садика в другой садик

Добрый день. Ребёнок год ходит в ГКП. Сейчас должны дать детский сад на полный день и соответсвенно уже не этот, а другой, как осуществляется перевод? Нужно проходить снова комиссию? Спасибо.

А что вам мешает спросить у заведующей садика в который вам дадут путевку?

Аноним 207,
Пока ещё ждём распределения. Интересно заранее узнать

Аноним 596,
Перевод технически невозможен с ГКП. Там у вас заканчивается договор в районе 15 мая, вам выдают личное дело и вы идёте зачисляться в тот садик,в который дали место .

An_Born,
Поняла! Надо снова пройти получается мед комиссию?

An_Born,
Пожалуйста подскажите дали путевку в сад, который не нужен. Что делать? Какие действия?
Есть льгота многодетные. В желаемом саду были места, почему так получилось не понятно. Возрастная группа 5-6 лет. Не ясли

Аноним 596,
Если вам 3 исполнилось, то проходите проф.осмотр стандартный, но и без него должны зачислить.

jov,
В оо во вторник идите

Что там просить? Перевод не возможен. Снова в очередь вставать?

jov: Пожалуйста подскажите дали путевку в сад, который не нужен. Что делать? Какие действия?
Есть льгота многодетные. В желаемом саду были места, почему так получилось не понятно. Возрастная группа 5-6 лет. Не ясли

Тоже интересно, возраст 3 .года. Кроме спросить, как поменять сад, что ещё можно? Обычно советуют получить этот сад и ждать место для перевода... Есть ещё варианты, пока все не распределили?

jov: Снова в очередь вставать?

Этот вариант так себе, мы как то вставали в очередь снова и ничего больше за год не предложили, но это ясли.еще и в конец очереди поставили.

Как записаться в отдел образования? Не получается

jov,
Меня сегодня записали, но только на 18 мая.
Октябрьский район. секретарь дала телефон, по которому записываться.

Спасибо большое

Аноним 596,
Почему думаете, что путевку на полный день дарует в другой сад?

Аноним 596: Надо снова пройти получается мед комиссию?

Нет, не надо))
jov,
Я бы на вашем месте зачислилась в тот который дали , а потом запросы писала о наличии свободных мест в нужном саду, через Екатеринбург.рф

Мне ни на один запрос о наличии мест в оо так и не ответили, я 2 раза отказывалась от путевки и снова вставала в очередь. Но нам 3 уже есть. По мне так это лотерея что быстрее перевода дождаться или новую путевку получить.

Я отправляла запросы в конкретные садики о наличии мест на имя заведующей,через сайт садика. В течение 3х дней мне отвечали есть или нет места. Я так обоих детей переводила. Если через ОО ,то долго.

jov: Перевод не возможен

Почему невозможен?
Я переводила ребенка при переезде.

An_Born: запросы писала о наличии свободных мест в нужном саду, через Екатеринбург.рф

Да. А потом уже с ответом в нужный сад к заведующей.

Аноним 171,
Потому что сейчас сад в другом районе. Далеко.

Аноним 664: Почему невозможен?
Я переводила ребенка при переезде.

Потому что с ГПК перевод только на ГПК возможен. Поэтому в ситуации автора, договор ГПК заканчивает и зачисление в ДС на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы