Садик Милт+, Орджоникидзевский район

Девочки добрый день, не могу найти свежие отзывы. Расскажете, может кто ходил или ходит сейчас. Как вам?

Доброе утро, ходим сейчас в данный садик. Все нравится и устраивает. Были в яслях, уже перевели в группу постарше. Воспитатели очень хорошие.
Пять лет назад водили первого ребенка так же в данный садик.
Сейчас в сам садик не пускают, встречают детей у дверей и сами заводят, очень удобно)
Каждый день разные занятия, высылают в группу, что проходят и фотоотчет

Аноним 519,
Спасибо, что написали)))

Аноним 797,
Если есть вопросы пишите

Аноним 519,
Да, тоже слышала что воспитатели хорошие. Смущают площадки, нет горок, и на фотографиях на сайте видно что мало игрушек. Какое-то ощущение что на грани выживания садик.

Аноним 797,
Сейчас в сам садик не пускают и конечно же не вижу, что именно есть в группе. А по фото, которые высылают в группу я бы не сказала, что совсем пусто. А горки нельзя, у нас в муниципальном садике даже лазить запрещали

Аноним 797,
Водила и старшего и младшего ребёнка в 2017 и в 2019, игрушек всегда было достаточно, очень хорошо укомплектованы у них группы были, вряд ли сейчас стало хуже

Спасибо девочки за ответы, я просто переживаю и выбрать никак не могу ))).

Аноним 797,
Какой еще садик рассматриваете?
Какой возраст ребенка?

Аноним 519,
Еще рассматривали 232 и Вундеркин на Ильича. Возраст 1,3.

А в садики ходили общались, садики смотрели сами?

Когда выбирала садик в 2015 году еще рассматривали садик на Молодежи 80а "Мой дошколенок". Вот мне там не понравилось с первого взгляда, хотя так же отдельное здание, разные группы. И еще Делайт на Ломоносова, ходили туда в школу развития, но как садик не понравился, тк родители и дети из группы занятий пересекались с детьми из групп садика.

Аноним 519,
Нет, не ходила. Только по фото и смотрели площадки, звонили узнавали стоимость помещения.

Аноним 797: Смущают площадки, нет горок, и на фотографиях на сайте видно что мало игрушек. Какое-то ощущение что на грани выживания садик.

Они себя позиционируют как детсад эконом-класса, хотя третий год подряд поднимают стоимость на 1 тыс. руб.
Поэтому да, площадки убогие, кроме веранд и песочниц по сути и нет ничего. Вкладываться не хотят, это приличных денег стоит. В группах нормально, игрушек достаточно.
Питание очень скромное, фруктов нет, на полдники каши второй раз за день.
Если вам до муника дотянуть, идите смело. На младших группах воспитатели молодые, не выгоревшие.
А дальше там делать нечего. Почтенный возраст "топ-менеджмента" садика сказывается- такой махровый совок. В первую очередь это чувствуется на отношении к детям. Пока они милые карпузы, все отлично. А потом начинаются нравоучения, назидательный тон и т. д. Причём и по отношению к родителям тоже. Приходишь в кабинет к заведующей, и такое ощущение, что тебе 6 лет и тебя мама в садик привела

Аноним 375,
Что-то совсем не хочется уже к ним идти. Да уж, эконом класс 14+ 2440 компенсацию, знаю только один садик дороже у нас. Да и каши на полдник огоочают, получается не соблюдают они рекомендации по питанию детей.

Мы ещё рассматривали д.с. 232. Интересно, как там с питанием.

Аноним 797: Что-то совсем не хочется уже к ним идти. Да уж, эконом класс 14+ 2440 компенсацию, знаю только один садик дороже у нас. Да и каши на полдник огоочают, получается не соблюдают они рекомендации по питанию детей.

Так Вы сходите посмотрите сами. Может понравится Вам.
232 и Прогимназия дороже, 20 тыс, если не больше.
В качестве варианта дождаться муника, вполне неплохо. Там практически никто и не остаётся после 3-х лет. Дети с 4 до 7 лет объединены в одну группу.

Аноним 375,
Спасибо вам за ответы.

Водили в Милт плюс старшую с 2011 по 2014
Младшую с 2016 по 2017
Хороший садик. Утренники тоже проводят.
Дают замечательную подготовку к муниципальному садику
В муниципальном никто не будет с Вашим ребёнком нянчиться.
А слезы-сопли первые месяцы везде будут.
Но сразу в муниципальный из дома - это огромный стресс для ребёнка.

На самом деле не покупайтесь на площадки и внешний «лоск».
Куда важнее психологическая обстановка и воспитатель.
Чтоб ребёнок с удовольствием ходил.
Ему же с людьми общаться, а не с горками-песочницами

Дочь туда водили. ИМХО тот же муниципальный,но за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы