Выход на работу. Когда отдавать ребенка в д.с.?

Добрый день. Поделитесь пожалуйста своими историями, насколько раньше отдавали ребенка в д.с. перед выходом на работу. Месяц, два? Или неделя, две? У кого как прошла адаптация?

Через 3 месяца после того, как ребёнок начал посещать садик, я вышла на работу.

Дочь пошла в садик и этот день был моим первым после декрета. Со старшим сыном также он в садик я на работу.

Ребёнок в садик вышел в августе, я хотела выйти на работу в ноябре - по факту ребёнок ещё ни разу дольше недели в садик не ходил, болеет. Я пока дома, не работаю. Обычно ребёнок 3-4 дня в садике и 3 недели на больничном.
А, в садике не ревет, домой не просится, в садик бежит радостно, со второго «трехдневного выхода» в садик нормально спит в сончас ...

В общем, если сильно надо выходить, то я бы закладывала минимум 2 недели на то, чтобы ребёнок уже ходил полный день в садик. А потом на работу.
Хотя мои все на полный день выходили на 4-5-6 день посещения садика. Старшая, правда, на второй день на сончас осталась.

у нас стабильно 2 недели в садике- 2 болеет- весь этот год с сентября, такая адаптация. я рада что есть возможность работать дома.
а сам ребенок тоже достаточно быстро привык, недели 2 наверное.

Муж считает, сама на работу ребенка в сад. А я думаю, что посмотреть нужно будет болеть или нет. Может так и будет, 3 дня в садике,2 недели на больничный. Тогда и выходить пока не стоит.

Дети очень часто в садике болеют, если работодатель спокойно отнесется, что вы будете постоянно на больничный ходить, то можно сразу выходить.

Varvara-77,
Я таких добрых работодателей мало знаю)))

Работодатели кстати настороженно относятся к кандидатам, у которых маленький ребёнок ещё не устроен в садик. По крайней мере мне так показалось, когда искала новое место работы.

Аноним 867,
Госслужба, я вышла на работу ребенку было год и мес. нормально

Varvara-77: постоянно на больничный ходить

Ох где такую работу найти, 2 года ребенок ходит в садик, 2 дня в садике 1,5-2 месяца на больничном. но я не сдаюсь, привыкнет. Ладно у меня пока есть веская причина ещё дома посидеть, а так бы караул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы