Не успели поставить на питание на следующей неделе

Сегодня воспитатель в 12:15 скинула в группу Вацапе, кого ставить на питание с 4 по 7 мая, с просьбой отписаться до 13 ч. Мы с мужем не увидели вовремя, находились на работе, телефоны не были под рукой. В итоге, на эти дни записались всего 4 ребенка. Мы в пролете. Это правомерно? Ребенок не на больничном, в садик ходит. Думали, как обычно 4 мая выйдем. Мы же не ставим на питание детей каждую пятницу на понедельник. А сегодня только четверг. :(

Руководители ДОУ в зависимости от количества детей, которых родители планируют привести, выведут на рабочие места необходимое количество сотрудников. Родителей просят не забыть поставить своего ребенка на питание до 12:00 30 апреля. Никаких дополнительных справок для посещения дежурных групп не требуется.

Stydentka: Родителей просят не забыть поставить своего ребенка на питание до 12:00 30 апреля.

Сегодня 29 апреля. Почему в нашем садике сегодня такую информацию собирают? :(

Анонимка: Почему в нашем садике сегодня такую информацию собирают?

Кто же знает. Скопируйте мой текст и отправте воспитателю в личку..

Stydentka,
Ваш текст с портала Е1 и никакой силы не имеет.

Аноним 592: Ваш текст с портала Е1 и никакой силы не имеет

С юмамы

Stydentka,
Та же попа только в профиль. Или вы думаете если с ю-мамы, то подействует на воспитателя?

Анонимка: Это правомерно?

Ситуация не стандартная, да вы не ставите на питание каждую пятницу, но и псевдовыходеые дни не каждый раз объявляют.
Я вот то же не знаю как объяснить родителям что с питанием сейчас проблемы большие, поставщики то не работают, в сад еды откуда взять?
Мы же не из вредности просили всех срочно и до определённого времени решить вопрос с посещением, а потому что всех поставили в такие условия....

Анонимка,
Вы заведующей садика позвонили, объяснили ситуацию?

У нас вот вообще садик не работает(((( Никакого опроса родителей не проводили, нужен ли садик, никакой дежурной группы...Просто написали в вотсап, что выходим 11 мая... а мы вот например работаем

В Мск вообще сады не работают. Тупо выходной. Мы с мужем работаем...

Лёва-Лёвочка,
Аналогично,я сегодня позвонила заведующей и спросила,почему нет дежурных групп.На что она ответила,мол мало желающих.А они даже опрос не провели.Я ещё и вчера звонила,говорила,что дежурная группа нужна.Почему в других садиках есть такие группы,а в нашем нет.

Анонимка: Почему в нашем садике сегодня такую информацию собирают?

п.ч. не хотят лишних детей в садике видеть.

Лёва-Лёвочка: Никакого опроса родителей не проводили, нужен ли садик,

и у нас также. чуть какие.то переносы: всё делается, чтобы родители не узнали вовремя нормальной информации.
уже просто потрясывает от этого. а еще для младшего этот садик по прописке приоритетный
этот бой будет вечный.
я своего в дежурную группу записала через заведующую, поток сознания на тему, что я г*вномать выслушала.
надеюсь жалоба в отдел образования заведующую отрезвит хоть немного

Аноним 46: Я вот то же не знаю как объяснить родителям что с питанием сейчас проблемы большие, поставщики то не работают, в сад еды откуда взять?
Мы же не из вредности просили всех срочно и до определённого времени решить вопрос с посещением, а потому что всех поставили в такие условия....

Я первый раз слышу, что с питанием сейчас проблемы. Родители тоже могут войти в положение, просто надо спокойно объяснить причину.

у нас вообще весь садик работает полным составом все 12 групп, но списки кого ставить на питание еще вчера собирали

kvitek: Вы заведующей садика позвонили, объяснили ситуацию?

Нет, не хочу выслушивать, какие мы безответственные, что не увидели вовремя сообщение в чате.

Анонимка: что с питанием сейчас проблемы

Поставщики продуктов конкретно мяса и овощи ушли на 10 дневные выходные, нам руководство сказало решать вопрос с едой самим... Вот в срочном порядке и собирали списки детей на 4-7 число...

Анонимка: Я первый раз слышу, что с питанием сейчас проблемы

Всё меняется каждый день. Мы в садике сами не успеваем.
Был у меня запланирован отдых два раза по три дня. После указа запланировала поездку на десять дней. Но каждый день объявляют разную информацию. Сейчас уже ничего не хочу , настроение отвратительное.
Как будет работать садик, сколько групп объявят только завтра.

Лёва-Лёвочка: Просто написали в вотсап, что выходим 11 мая... а мы вот например работаем

Аноним 963: Аналогично,я сегодня позвонила заведующей и спросила,почему нет дежурных групп.На что она ответила,мол мало желающих.А они даже опрос не провели.

У вас вообще жесть :(

crotcheteer: п.ч. не хотят лишних детей в садике видеть.

такое ощущение и сложилось :(

Аноним 46: Поставщики продуктов конкретно мяса и овощи ушли на 10 дневные выходные, нам руководство сказало решать вопрос с едой самим... Вот в срочном порядке и собирали списки детей на 4-7 число...

Решать вопрос с едой самим - это как? Воспитатели сами готовить будут?

Анонимка: Воспитатели сами готовить будут?

Вам смешно, а нам в садике не до смеха. Если даже работает только дежурная группа, то повара и медик должны быть. По питанию сейчас решают вопрос, я подозреваю, что у поставщиков не будет выходных уже...
Уже отменили бы эти рабочие выходные.

Анонимка,
Да в любом случае на +/- 1-2 ребёнка делают заявку , так что смело звоните воспитателю/ заведующей и объясняйте ситуацию.

Анонимка: Решать вопрос с едой самим - это как? Воспитатели сами готовить будут

Сами, это сам сад... т. е готовить еду из того что есть на кухне будут повара, но это каша на воде, макароны ( без мяса), печенье, хлеб, чай ... Четыре дня ж так продержался надо,не страшно нам так сказали

Анонимка: Нет, не хочу выслушивать, какие мы безответственные, что не увидели вовремя сообщение в чате.

Реально?
Так-то есть родители, у которых на работе нет возможности сидеть в чате. И что значит «выслушивать»? Вы ей ответить не можете, что чат - это не средство связи садика с родителем?
Так-то есть профессии и места работы, где просто запрещено использование сотовых телефонов.
Блин, я бы ругалась.

Если бы мне реально некуда было деть ребёнка, позвонила бы сразу какую увидела сообщение. Мпрь Иванна, извините, работала, увидела только что, нас поставьте на питание. Если бы Марь Иванна начала бубнить то заведующей звонила бы

У нас не работает садик. Опрос не проводили. Просто поставили перед фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы