Работа детского сада в нерабочие дни

Всем доброго дня. А кто-то уже знает будут сады работать с 04.05-07.05? В нашем саду информацию собрали кому требуется, но ещё не озвучили.
И со справкой как? Если на 04.05 записалась в поликлинику за справкой, запись отменят или дежурный кабинет работает?
А в вашем саду принимают справки о состоянии здоровья с частной клиники? Ни разу не брала справку в других местах, кроме поликлиники поэтому не знаю, можно ли? Воспитатель не ответил на мой вопрос, может сама не знает.

Аноним 851: Воспитатель не ответил на мой вопрос, может сама не знает.

А форумчане думаете знают?
И чем вам поможет режим работы в других садиках?

Аноним 851: принимают справки о состоянии здоровья с частной клиники?

Принимают без проблем.
ПО режиму работы - пока не у всех ясно. В нашем садике тоже родителей опрашивают, надеюсь дежурная группа наберется

Аноним 851: кто-то уже знает

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/892753/ Завтра обещают решить этот вопрос.

У нас ещё нет информации из садика. Тишинаааа

АнонимКА,
Наверно, если другие сады работают, то больше вероятности что и наш сад будет работать.

Аноним 851: А в вашем саду принимают справки о состоянии здоровья с частной клиники?

Вы про какую справку сейчас? Эпидблагополучие и справку о здоровье отменили с 01.01.21.
По теме: ходим в муниципальный сад, с 1 по 10 вроде не работает, но приказа еще нет.

Аноним 851,
У нас подписи утром собирала воспитатель - согласны мы дома сидеть эти подаренные дни или не согласны.
Я спрашиваю - а если бы не согласны - она ответила, ну видимо, я буду выходить на работу.

Аноним 207: Эпидблагополучие и справку о здоровье отменили с 01.01.21.

Где Вы такое прочитали? Если ребёнок болел, справки нужны.

Аноним 207,
Про справку что здоров, мы болели не ходили в сад, потом у бабушки был ребёнок в гостях, на выходных едем забирать, а 4-ого на работу, ребёнка в сад планировали

Аноним 207,
Трясут обе справки до сих пор((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы