заявление в садик подано через МФЦ, как в таком случае проверить очередь?

Гос.услуги на дают проверить , пигет "нет заявлений" и даже нет окон никаких, куда бы можно было ввести номер... Подавали лично в МФЦ. Какие еще есть варианты проверки?

Екатеринбург. рф

KisaAlisa: Екатеринбург. рф

Да, именно так. В личном кабинете

спасибо. А как понять, пройдем или нет? Номер в очереди 165...

и если пройдем, как узнать,в какой садик? Не все нам нужны...

карошенькая: Номер в очереди 165...

Так 165 или 1655..? Если первое, то льготники, это по всему району, значит, вероятно в один из желаемых и попадете. Если 1655, а ребенку до сентября три года, то тоже должны попасть. А если три будет до декабря, то шансов меньше ..
Сама не знаю, как на этом сайте информация отобразится, может вместо номера или ниже. Ранее приходило уведомление на г.у., куда и подавали. Позвонить должны из садика.
А вы желемые указали садики?

На Екатеринбург.рф появится запись «по данному заявлению выдана путевка в Детский Сад #123. Датта принятия решения»

nastua84: А вы желемые указали садики?

я желаемые указывала, но на тот момент не знала. Сейчас вообще в другой хочу. Надо до распределения как-то менять?

карошенькая: Сейчас вообще в другой хочу. Надо до распределения как-то менять?

Желательно

An_Born: Желательно

а как это сделать, я не понимаю? Сотрудник ЦМЦ всё заводил...

карошенькая: а как это сделать, я не понимаю?

Я писала заявление и в нём указывала желаемые садики и отправляла по электронной почте в отдел образования.

карошенькая,
Личное общение в оо. Они сейчас почту разгребают несколько недель. Приёмы открыты

An_Born: Личное общение в оо. Они сейчас почту разгребают несколько недель.

как это все происходит? Прийти и сказать: "Я тут подозреваю, что садик нам дадут, хотела бы уточнить, в к акой мы хотим..." Что-то мне кажется, пошлют лесом....в таком случае...

Когда интересно распределение теперь, после праздников? должно было быть 7 мая. У нас льготная очередь, но когда встали были 43, а сейчас 210е. Я подавала лично в ОО, на Гу также не не посмотреть, в какой именно садик из 3х попадаем, хотя на Гу есть эта услуга. И никто не может по номеру моей очереди посмотреть.

карошенькая: Сейчас вообще в другой хочу.

Сначала программа рассматривает садик по прописке, а уже потом желаемые. А дать могут и какой-нибудь другой, не из тех что указывали. Т.е. вообще не факт, что ваше желание учтется.

карошенькая: как это все происходит? Прийти и сказать: "Я тут подозреваю, что садик нам дадут, хотела бы уточнить, в к акой мы хотим...

Именно так. Прийти и внести изменения в заявление. Раньше в оо прям две очереди были. Одна на постановку в очередь, вторая на внесение изменений.

Lasto4ka_n: Именно так. Прийти и внести изменения в заявление. Раньше в оо прям две очереди были. Одна на постановку в очередь, вторая на внесение изменений.

понятно. И это все до распределения обязательНО?

карошенькая: И это все до распределения обязательНО?

Ну желательно. После распределения вы тоже можете отказаться и снова встать в очередь указав желаемый садик. Может в дораспределение далут...или нет... Но лучше сейчас это сделать. Вдруг повезет и дадут нудный.

спасибо

А если пишет "номер не найден", это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы