Дают ли сейчас садик в 2 с половиной или только после 3х?

У меня ребенок мартовский, в сентябре этого года будет 2.6. Правильно ли я поняла, что садик могут нам дать и в 3 с половиной, т.е через год?У кого были похожие ситуации поделитесь пожалуйста

schatzchen: У кого были похожие ситуации поделитесь пожалуйста

Ребенок февральский, садик дали к 3,5 г

Судя по ответам из других тем, получить садик детям рождённым в начале календарного года, шанса ну очень мало, но верю и надеюсь, что повезет и моему ребёнку

У меня ребенок ноябрьский, дали сад с сентября, когда ребенку было 3,10. Заявление на группу старшего возраста писала, все равно не было мест.
Но я ещё в 3,5 переехала с Уктуса в центр, хз, сколько б там ещё ждали. От района тоже зависит.

Сыну дали ясли (группа 2-3 года), в этой группе былт дети, рождённые с сентября по март. На момент выдачи путёвки им было 2 года, пошли все в сентябре.

Спасибо за ответы. У нас Орджоникидзевский район(Эльмаш). Проверила очередь на госуслугах, мы 34ые сейчас.Получается,что 15 сентября ей только будет 2.6. Скорее всего дадут только в 3.6....эх

schatzchen: Спасибо за ответы. У нас Орджоникидзевский район

И у нас Орджоникидзевский район, всё тухло(

У меня январский, дали в 2.9

Тоже орджоникидзевский район

schatzchen,
В Орджоникидзевском районе в филиалах "Детство" есть группы 2-3 года, довольно много. В мае будет распределение же, думаю, дадут вам садик

У нас апрельский, в прошлом году было 2 года, дали группу кратковременного пребывания. Ясли только льготникам

nemezida07: Ясли только льготникам

Не правда ваша, группу раннего возраста берут всех по очереди и обычные дети ( без льгот) то же попадают, просто меньше шансов, но такой вариант имеет место быть. Тем более в Ордж. р-не...

В Орджоникидзевском районе много яслей. Шанс есть, плюс распределения в течение года, но не факт, что около дома
У нас вся группа без льгот была, дети конец осени - зима

Мы не льготники. В садик пошли в 2.6 мы тоже мартовские. Группа с 2 до 3. Дали в июле, уже и не надеялись.

schatzchen: в сентябре этого года будет 2.6.

т.е. в мае на момент распределения будет 2,2.
Ну не знаю, если не льготники, то шансов мало, мне кажется. Но всё может быть конечно, надейтесь на лучшее. Позвоните в отдел образования, узнайте

Альпа: У меня январский, дали в 2.9

У меня декабрьская, дали в 2,4.

schatzchen,
В майское распределение дадут вам точно дс. очередь хорошая, всего лишь 34.
Нам дали путевку 1 марта, ребёнку было ровно 2.7(3 года в августе будет), Уралмаш. По очереди были 278,льгот нет совсем никаких.

А в группу КП стали ходить с 2 лет.
Написала заявление, что желаем в такую группу и через 1,5 недели пошли, а потом и дали на целый день вот. Не ждали

schatzchen: Проверила очередь на госуслугах, мы 34ые сейчас

Я тоже проверяла очередь и радовалась, что мы 496. А потом очередь стала увеличиваться и мы стали 682.

Дочь мартовская, в прошлом году в марте исполнилось 2 года, дали сад в июле, но далеко очень, мы отказались, до сих пор ждём, в это распределение, надеюсь, дадут. Верх-исетский район

У нас Железнодорожный район, Новая Сортировка. Садики в каждом дворе. Ребёнку только исполнилось 2 года, апрельский. Сильно надеюсь хотя бы на ГКП, а там и на полный день может дадут.

-CуMрAчHаЯ-: группу КП стали ходить с 2 лет.
Написала заявление, что желаем в такую группу и через 1,5 недели пошли

Подскажите пожалуйста заявление на группу кратковременного пребывания писали в отдел образования?

Тата88,
Да.
Позвонила, сказали написать и отослать скрин на почту, тк было все удалённо.
Сейчас наверное можно очно все сделать.
Пишите на имя начальника ОО ордж.района. И про'сите предоставить гкп для ребёнка (ФИО, данные свид о рождении)

schatzchen,
Ровно в три дадут, вопрос только в том где и устроит ли это вас, тк дадут по остаточному принципу после основного распределения

Ребенок сентябрьский. Садик дали в майское распределение, т.е. в 2.8. пошли в сентябре ровно в 3. Не льготники, в очереди были 12-16, точно не помню.

Крошка кофе: Ребенок февральский, садик дали к 3,5 г

Так же. Кто рождён с сентября до ноября, или на край до декабря. Могут получить место досрочно по заявлению.

schatzchen: Правильно ли я поняла, что садик могут нам дать и в 3 с половиной, т.е через год

сад распределяют в мае
то есть на момент распределения Вашему ребенку 2 года и 2 месяца, а никак не 2.6 или 3.6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы