Выпускной в детском саду

Добрый день! Подскажи знающие.
На сам праздник в детском саду разрешено посещение родителей, если да в каком количестве, чем это регламентируется.
Школьные выпускные разрешили, им собраться можно.

Нам сказали без родителей(

Стужа: Нам сказали без родителей(

Почему такая дискриминация то(, везде все открыто, вирус мы победили, а тут нельзя(

Аноним 500: Школьные выпускные разрешили

Какое разрешили... В школах запретили, говорят будет единый выпускной в ЭКСПО. Я честно говоря в шоке от этой информации.

Аноним 647: В школах запретили, говорят будет единый выпускной в ЭКСПО. Я честно говоря в шоке от этой информации.

мы тоже в шоке. Туда еще и заманивают. просят по 10 человек от клас. Но нужно организовывать трансфер самим. Потому что так проще будет заезжать и выезжать с парковки. Тем еще и меры: досмотр, металлотскатель и еще что то третье, не помню.

Аноним 266,
У нас в садик входить можно, в раздевалку можно, все можно, а выпускной - нельзя

Может, Куйвашева помучить этим вопросом в Инстаграмме? Почему в школах можно, а в сад нет. На концерты, в кино можно - а садик снова нет. Ну бред же уже просто.

Black raven: Почему в школах можно

там тоже выпускные под вопросом, родителей не пускают на торжественную часть

У нас в садике будет утренник без родителей, но мы нашей группой организовались, сняли детскую студию с аниматором, купим пиццы, сока и устроим детям праздник.

Аноним 942: а выпускной - нельзя

зато на курорты КК самолеты битком летят)) там нет "короны", у них, наверно, и выпускные разрешены))
бред, конечно. Дети ежедневно из дома ходят в сад и обратно. Всю заразу могут на раз из дома или домой принести, а выпускные нельзя, почему, так и не понятно(

Аноним 647: школах запретили, говорят будет единый выпускной в ЭКСПО

Действительно чтобы все разом заболели и понесли эту заразу дальше.

KILAXY: чтобы все разом заболели

Я если честно вообще их логики не поняла. У нас в школе два 11 класса. Почему собрать их и и родителей в школе опаснее, чем все 11классы города в одном Экспо. Что за идиотизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы