Очередь в детский сад Ленинский район

Всем привет. Как думаете, попадем в этом году в садик: номер очереди 780, Ленинский район, сейчас ребенку 2.5?

Галина,
В октябре 3 будет

Аноним 431,
Галина,
скажите, пожалуйста, а как посмотреть очередь эту. у меня на госуслугах только такое вот выдаёт:
"Вы 23-й в очереди. Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад № 386, 620144 Свердловская обл., Екатеринбург г., Ленинский р-н., Большакова ул., д. 129а
Вы 30-й в очереди. Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение - детский сад № 73, 620144 Свердловская обл., Екатеринбург г., Ленинский р-н., Уктусская ул., д. 31а"

Аноним 83,
На сайте екатеринбург рф. В личном кабинете. Но я ни на гос услугах, ни на там сайте не могу этого сделать

Аноним 431,
Мои не попали в том году. Тоже октябрьские. Но я не писала заявление,что хочу группу на год старше. Ленинский район.

Аноним 431,
спасибо большое. оказывается, всё просто. увидела.

Аноним 67,
Мы писали на год старше. А вы к моменту распределения какие были на очереди?

Маловероятно.

Чет я вообще не понимаю. В ленинском районе 50 саликов . Т. Е. это 1500 мест. Смысл тогда бежать в очеркдь сразу после рождения вставать, если вперед идут те кто старше, но встал позже нас на очередь

Аноним 431,
Я общую очередь не знаю. На госуслугах в кокретный садик были 47,48.Сейчас 17,18.

Галина: 2.8 дочке. В очереди 986чтоли. Тоже интересно, попадем ли?
Автор, а у вас у ребенка когда др?

Щас узнала в ОО что не попадаем мы в садик в этом году . (54 ые на очереди в наш сад)

А кто знает, если мы из района в район переехали, нас могли сдвинуть в конец очереди?

Галина,
Я январе были 780,а сейчас уже 911

Аноним 431,
Попадёте но вряд ли в тот который надо. В прошлом году сыну было столько же сколько вашему ребёнку, Ленинский район, садик дали в мае, но не подходящий, писали отказ.

Аноним 431: Я январе были 780,а сейчас уже 911

Льготники, даже родившиеся и вставшие на очередь позже вас, подтверждают льготу и становятся впереди. У нас так было - изначально стояли 1309 (встали в 2,3), подтвердили льготу(в 2,4) и стали 12 в очереди. Тоже кого-то подвинули.

Аноним 146,
Да мне кажется и на неподходящий не попадем. А вы даже не попали в садики, которые на выбор 3 можно было указать?

Аноним 431,
Нет. Ну у нас Академ , дали Бардина. Попадёте думаю точно но не близко. Хотя долю везения никто не отменял)

Аноним 146,
У нас юго-запад) район кита. В свои садики уже не попадаем. Я с первым ребенком наездилась. Тоже буду отказываться. А вам потом как скоро дали салик после отказа?

Аноним 431: свои садики уже не попадаем.

Кто вам сказал? С сентября прогнозируют недобор 3-хлеток. Ясли будем открывать. Может не паниковать раньше времени?..
Работаю в садике, район Кита)))

Аноним 431,
Моему декабрьскому в 2,6 дали 2 года назад летом в группу 2-3. Только в центре. Без льгот, возрастную группу не меняли.
Отказались. На следующий год пошли в сад рядом с домом в 3.9
Раз ваш ребенок октябрьский и вы писали заявление на смену возрастной группы, то садик в весной-летом вам дадут, но с высокой долей вероятности, что он будет не из перечня желаемых

Аноним 539: Кто вам сказал? С сентября прогнозируют недобор 3-хлеток. Ясли будем открывать. Может не паниковать раньше времени?..
Работаю в садике, район Кита)))

Не, ну я конечно буду очень рада, если все таки попадем)) Но так по логике получается, что в наш садик мы 54ые на очерели. А в группу обычно набирают по 30 детей. Не знаю конечно как там система работает

Аноним 431: Но так по логике получается, что в наш садик мы 54ые на очерели

Вы скорее всего не попадете в "ваш садик", а в другой попадете 99.9%

Анонимка: Вы скорее всего не попадете в "ваш садик", а в другой попадете 99.9%

Эх. С первым ребёнком накаталась вдоволь в садик. Думала хоть в этот раз фортанет

Аноним 431: Но так по логике получается, что в наш садик мы 54ые на очерели. А в группу обычно набирают по 30 детей. Не знаю конечно как там система работает

Вы в маленький сад какой-то хотите? 54-е, например, для нашего сада - 100% гарантия, что попадёте. Мы две группы трёхлеток будем набирать. И одну ясельную.
За Китом/Гранатом все сады большие же. Это за Пароходом маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы