Заявление о том, что ребенок пойдет в школу в 6,5 лет для детского сада

Добрый день.
Мне тут подсказали, что для того, чтобы дет сад пораньше дали нужно написать заявление на госуслугах о том, что в школу согласны пойти в 6,5 лет.
Что то не могу найти на госуслугах подобного заявления
Помогите, плиз найти

Аноним 215,
А вы что в 6.5 будете делать?

Znayka: А вы что в 6.5 будете делать?

Так поди в школу пойдут

Аноним 215,
Нет такого заявления. Осенних детей могут перевести в возрастную группу старше. А в школу вы хоть в 5 лет отдавайте, ОО всё равно

Заявление не о том, что в школу в 6,5, а о том, что просите поставить в очередь с детьми следующей возрастной группы. Получите место в группе, где будут дети на год старше вас, и в школу потом пойдёте с ними. Это в отделе образования пишется, не на госуслугах.

Согласие на старшую возрастную группу.
Его пишут в управление образования
Но скажут при этом, что в школу действительно придётся идти в 6.9
Возможно написать только осенним детям, чей день рождения в сентябре, октябре, ноябре

Точеска,
Спасибо.

Точеска: Но скажут при этом, что в школу действительно придётся идти в 6.9

Силком поведут? Не захотят - пойдут на следующий год. С садиком договор закончится, дак при наличии мест переведут в другую группу или снова в очередь встанут и дадут место в другом детском саду.

Точеска: Возможно написать только осенним детям, чей день рождения в сентябре, октябре, ноябре

Декабрьские тоже могут написать.
Январские уже нет

По моему опыту, это фигня. Я тоже писала такое заявление, у меня у дочки др в конце ноября. Сады давали то в Кольцово, то на Вторчермете, то на Химмаше, при том, что жили на уктусе. Формально дают сад, но пойти в него вы не сможете. в итоге пошли в садик почти в четыре года, с сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы