Праздник снова без родителей?

Скажите в ваших детских садах снова праздник пройдет без родителей? Вроде уж все открыто театры , цирки, а родителей опять не пускают.

Снова без родителей. С одной стороны грустно, а с другой - хоть отпрашиваться не надо.

Вроде как до 22 года без родителей

Аноним 82,
Вот это даааа....откуда инфа такая?

3 числа надо детей нарядными привести, про присутствие родителей ни слова

У нас без родителей.
Риски большие слишком. Персонал заболеет, кто работать будет?

Мария Ф,
Можно ведь в масках как везде.

Мария Ф: Персонал заболеет

Так уже половина переболела, а остальных, поди, привили?

Аноним 204,
Ну и будут эти маски у кого под носом, а у кого на подбородке. Вон как по телевизору квн или концерт, у многих маски правильно надеты?

Групповые помещения и так не рассчитаны и в мирное время на большое количество людей, а сейчас тем более ни к чему так рисковать. Тем более родителям же бесполезно говорить не тесниться, не лезть вперед со своими телефонами. Головами кивают и бочком-бочком.

urtica,
У меня переболели два человека из 27. Мы персонал бережем как можем. А прививки дело добровольное. Обязать я не могу.

Один фиг в раздевалке все родители встречаются.) Так же как и в других общественных заведениях. В клубах только на входе маска, а потом все такцуют и сидят рядом друг с другом.

Да, опять без родителей... Спасибо воспитателю, снимает хорошие видео, или приглашает 1 родителя для этого. Грустненько конечно.

В музыкалке на концерт разрешили по 1 родителю от ребенка присутствовать.
Я пойду, год уже не выступаем

Да и пусть! Мне уже неинтересно. Ничего суперского они там не показывают, два притопа три прихлопа и песни в разнобой.

Грустно, да. Последний праздник в дс 8 марта, хотела от сына поздравления послушать. Я никогда не снимаю, люблю вживую смотреть и помнить. А в школе мам уже не зовут. ((( я даже прививку поставила, но... Все равно не пустят, прививки в распоряжении не предусмотрели.

Красная: Да и пусть! Мне уже неинтересно. Ничего суперского они там не показывают, два притопа три прихлопа и песни в разнобой.

У вас там падчерица что ли? Как это на свою ягоду неинтересно посмотреть.

Мария Ф: А прививки дело добровольное.

Я тоже так думала

Аноним 204: Вроде уж все открыто театры , цирки,

Ну там заполняемость 50%, не могут же в садике сказать что половина родителей пусть приходят а половина в следующий раз

Аноним 204: Один фиг в раздевалке все родители встречаются.)

У нас не встречаются. Детей сдаём на входе дежурному администратору.

Аноним 204: Вот это даааа....откуда инфа такая?

Распоряжение Роспотребнадзора действующее по 31 декабря 2021. Подумаешь, утренник... Гораздо печальнее запрет на посещения родителями в загородных лагерях. Скучают дети по 2-3 недели, не видя родителей совсем.

Аноним 610: У вас там падчерица что ли? Как это на свою ягоду неинтересно посмотреть.

Ой... Это ж надо так вывернуть...
Я на свою "ягоду" предпочитаю смотреть дома. Это интересно. Детская самодеятельность "кто в лес, кто по дрова" мне не нравится. Это неинтересно.

У нас очень хорошего уровня праздники проходят. Всегда с удовольствием смотрю. Но нет так нет. Действительно, лишний раз с работы не буду отпрашиваться. Снимут на видео, нафоткают, смонтируют фильм. Да и достаточно.

Аноним 204: Один фиг в раздевалке все родители встречаются

У нас по графику прием детей был вплоть до февраля. Сейчас сделали послабление, но воспитатель выходит в раздевалку только забрать раздетого ребенка и проверить роспись в журнале. При этом во всех раздевалках висят обеззараживатели воздуха.
Вечерняя выдача по звонку родителя. Ребенка одевают, родитель пришел, одетого забрал и сразу вышел.

Мария Ф,
У нас ничего подобного. В раздевалке есть антисептик и то пустая бутылочка. А так все как до пандемии.

Утреники ладно.
Выпускной вот жалко до ужаса.. Притом, что мы с этими всеми родителями за зиму десять раз уже на детских днях рождениях законтачили. Плюс посмотрите, как в академе в автобусах люди ездят, какая давка. Все трц битком, кинотеатры, рестораны... Сами воспитатели уже давно выдохнули. А все равно. Именно родителям именно в садиках кучковаться нельзя-нельзя бред

Ай браво! Как же вас быстро приучили и детей и родителей. А дети для кого утренники делают? Стихи разучивают, движения. песенки. Сидишь смотришь на два прихлопа и три притопа и слезы наворачиваются. И никто же, никто не возмущается такому положению вещей.

Astrum*: Детская самодеятельность "кто в лес, кто по дрова" мне не нравится. Это неинтересно.

Я б с радостью на свою посмотрела, как она танцует и стихи читает, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы