Подарок воспитателю

Добрый вечер! Прошу помощи в выборе подарка для воспитателя яслей. Она уходит в связи с переездом в другой регион, хотелось бы от всех родителей сделать подарок на прощание. Сертификаты наверное не будут актуальны. Бюджет до 2500-3000.

Наша просила на др хорошую сковородку

Если она не жена депутата, просто деньги в конверте можно подарить )))

Хитрый еж,
Какая скромная Наша на все праздники сертификат в днс ждала .

Подвеску или булавку золотую, места много не занимает и память будет.

Мы дарили сервиз чайный и вафельницу. Но мы спрашивали воспитателей, что они хотят.

Аноним 490: на прощание

На расставание.
Прощаются с умершими.
Купите сертик, куда озвучит, на сумму, которая запланирована, на максимальную сумму, иногда, можно просто спросить.

дарили серебряные броши

FoxyMama: Если она не жена депутата, просто деньги в конверте можно подарить )))

У моей свекрови был в группе сын депутата.
На улицу его одевали все, включая детей группы, особенно, жалели девочки.
При этом чувак доставал свой писюн и орошал все в группе, мог насрать.
и сын депутата поступил в 9-ку
Это был самый светлый праздник садика, пусть другие

Хорошую скатерть с салфетками. Посуду не надо,если переезжает.

У подруги была такая сииуация, их воспитатель уехала в другой город жить, они устроили прощальное чаепитие, и подарили золотую подвеску или цепочку, не помню.

Кошка,
Она не скажет, а точнее, откажется от подарка. Мы поздравляли ее на Новый год, пытались спросить, она сказала - ничего не нужно, лучше купите что нибудь для садика. Но здесь мы хотим лично ей презент сделать.

Кошка,
Фууууу)))))

Аноним 490: Она не скажет, а точнее, откажется от подарка.

Ну не знаю.
На тот момент РК дарили серты в Богемию, я про посуду.
Меня попросили подарить сертики в РОи еще три буквы (это местная сеть, не реклама). Я лично покупала, до этого РК планировал купить палантины!

Я бы кухонным приборам обрадовалась - тостер измельчитель мясорубка чайник комбайн.
Я обычно выбираю три варианта и озвучиваю заранее , что есть три варианта, какой лучше подарить. Тогда точно не промахнетесь, что предмет уже есть.
Еще мне дарили китайский заварочный чайник. Я каждый день им пользуюсь и вспоминаю человека который его подарил.
Подумайте, может подойдет такой вариант.
Наборам чаев тоже бы обрадовалась. В корзине разные сорта необычные.

Vasilisa_Votpuske,
Тут дело в том что она уезжает в другой регион, если она летит на самолёте, ей явно не нужны лишние приборы в дороге

Брошь можно авторскую. Необязательно золотую. Из камня что то можно. Мэри поппинс как то видела в виде броши. Балерину. Разные варианты. Такую вещь редко себе сам покупаешь.
Оо еще придумала. Массажер для ног, куда вода наливается и пузырьки. Кайф. У мамы такой. Кстати надо тоже купить.

Аноним 490,
Часы может? Я видела часы на цепочке как подвеска. Два в одном.

Посмотрите украшение.
Брошь как многие написали.
Кулон, можно с буквой имени например.
Мы делали фотокнигу для воспитателя, где была общая фотография группы и каждого ребенка отдельно с пожеланиями данному воспитателю.

Аноним 490: Тут дело в том что она уезжает в другой регион, если она летит на самолёте, ей явно не нужны лишние приборы в дороге

Положите деньги в конверт. На конверте нарисуйте или напишите: на то-то или то-то, купить по месту прибытия)))
Хоть тостер, хоть кофеварку. Хоть что.
Вот точно оценит.
Часы на цепочке, булавки и т.п. - ну оооочень на любителя

6 месяцев вы ходили к данному воспитателю-так надо обязательно подарок покупать?

[b]Аноним 492,[/bлюди искренне хотят поблагодарить на прощание,что не так?
Не сама же воспитатель с них подарки вымогает.

В м видео серт или подобный магазин , который есть в любом городе, лишним точно не будет

Аноним 880: деньги

2500? Человек уезжает. Мне кажется лучше какую то вещь. Чтобы память была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы