Как проводится утренний и вечерний прием детей в вашем детском саду?

Разрешается ли родителям заходить в детский сад, в раздевалку? Или детей принимает внизу кто то из персонала? Если родителям не разрешают заходить, то для вас это плюс или минус? И район напишите, пожалуйста.

Чкаловский район
Заходим в раздевалку
На входе снимаем верхнюю одежду, обрабатываем руки и масочка, конечно же
Забираю с прогулки

Орджо, младшая группа , не разрешают ни днем, ни вечером заходить, только в тамбур, чтобы снять обувь ребёнку и поставить подпись. Для меня плюс)

Аноним 682: Разрешается ли родителям заходить в детский сад, в раздевалку? Или детей принимает внизу кто то из персонала?

Принимают внизу дежурные воспитатели.
В раздевалку нельзя.

Аноним 682: Если родителям не разрешают заходить, то для вас это плюс или минус?

Плюс
Район Ленинский

Н Сортировка, на входе принимают детей,
Родители только расписываются... как раз в ясли пошли...
Думала для меня большущий минус будет наши расставания с ребёнком в таком формате.. но оказалось наоборот лучше. Ребёнок быстрей привык без меня, а так бы наверно ещё месяца три сидели бы в раздевалке и прощались со слезами ))))

4 года дочке, вечером чаще всего с прогулки забираю, редко когда из группы.
Утром - завожу в раздевалку рядом с группой, помогаю переодеться, ставлю подпись и ухожу. Лучше бы конечно внизу принимали и без вот этих вот хождений и переобуваний.

Garpiya: не разрешают ни днем, ни вечером заходить, только в тамбур, чтобы снять обувь ребёнку и поставить подпись. Для меня плюс

Вечером с прогулки забираю.
Частный детсад.
Все также.

Орджоникидзевский, все также как и до ковида + антисептик на входе в садик, измерение температуры и маска.
Муниципальный и частный садики

Елизавет. Перед входом в раздевалку родитель снимает в.о., в сам садик заходим в маске. Забирать так же, если не с прогулки.
Плюс или минус...ну, мне это не нравится (снимать одежду, потому что я не всегда на работу, соотв.не всегда могла бы одеваться по парадному, а в футбе и трениках неудобно перед окружающими). Но понимаю почему все так, и смиряюсь, ничего не поделать. Не самое страшное последствие пандемии.

Странно, что у кого то пускают родителей в садик, а у кого то нет, вроде в одном городе живем, а правила разные. Для меня плюс, что не нужно раздеваться, разуваться, дети стали более самостоятельные. Минус то, что родители не видят состояние шкафчика у ребенка, не могут сами забрать грязную одежду, прибраться в шкафу, а дети не все на это способны.

Кировский район, мкр.ЖБИ - заходим в масках в раздевалку группы, помогаем детям раздеться, ставим подпись и уходим. Так во всех группах.

Аноним 682: Минус то, что родители не видят состояние шкафчика у ребенка, не могут сами забрать грязную одежду, прибраться в шкафу, а дети не все на это способны.
цитировать модератору

Да, мне тоже это не нравится. Прошу сына собрать грязные вещи, а он то один носок принесёт, то не ту футболку.

Аноним 682: что родители не видят состояние шкафчика у ребенка, не могут сами забрать грязную одежду, прибраться в шкафу, а дети не все на это способны.

Каждую пятницу воспитатель складывает содержимое шкафчика в пакетик и отдает родителям на прогулке.

В понедельник дети также приходят с пакетикам с чистой сменной одеждой .

Мкр.Заречный, вход в раздевалку группы с улицы. Переодеваем детей сами, расписываемся и уходим.

Жби. Изменилось только то, что ходим в масках. Стоят антисептики на входе. Остальное все так же как и до ковида. А и температуру измеряем

Чкаловский район, заходим в раздевалку, многие без масок. Персонал садика в том числе.температуру не измеряют
Причём у нас второй корпус садика, в первом корпусе- в раздевалку не пускают, на родителях маски контролируют, персонал в маске и щитке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы