Про детский сад

Девочки, подскажите знающие.

Нам дали путевку в сад еще в прошлом году. В садик я сходила, отнесла туда мед. карту, написала заявление, о том что пойдем с сентября.

Не пошли осенью из-за ковида и переезд еще случился в другой район в ноябре...

Получается в садик ребенок ни разу не ходил. Как нам теперь в другой сад попасть?
У нас очередь не пропала или пропала, потому что мы ни разу не ходили в сад?

Короче как быть?
П.с. социум требуется срочно, хоть и на площадках гуляет с другими детьми, этого мало.

Заново вставать в очередь в совсем районе. Забирать доки из садика.

Анонимка,
Идти в сад куда вы документы относили, отчисляться и снова вставать в очередь в новом районе. Очередь у вас, конечно, пропала, вы же зачислены в садик.

Стужа, как бы это сказать. Район один, микрорайоны разные.все равно пропала очередь? Т.е. пока я доки не забрала мы еще там числимся??

b]Аноним 68,[/b]
Район один, Орджоникидзевский. Мы в другой микрорайон переехали. Если я сейчас отчислюсь из садика, и встану в очередь то это еще 2 года ждать??

Анонимка: разные.все равно пропала очередь?

Ваша очередь пропала не потому, что вы не ходите, а потому, что вы зачислены уже в садик, хоть и не хотите. Вам дали место - зачем вам очередь-то?

Znayka,
Ааа... так получается место то в саду за нами сохранилось еще?

В рамках района попробуйте перевестись в нужный садик. Перевод через ОО

Анонимка,
Конечно

Morzik,
Morzik, спасибо!

Znayka,
Спасибо, успокоили) а то мы сначала ковидом болели, потом этот затянувшийся переезд. Я уж думала пропало место в саду

Вы в садик-то позвонить можете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы