Посоветуйте частный сад р-он Щорса-Белинского

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста частный сад (лучше даже мини-садик) в районе Щорса-Белинского в Екатеринбурге.
Ребенку 2 года

Солнечный луч,но дорого

Посмотрите (см. фото), на Щорса-Белинского садов много, но чтобы хороших нет.
В мае искали, но увы.

холодное лето,
да, очень дорого. я его уже смотрела

Fox07 ,
в итоге пошли в этот?

Ikraaa ,
Нет, в сентябре уже пошли по путевке в муниципальный. Но садик хороший.
За 15 тр, таких условий, больше нигде нет в районе этих улиц.

Fox07 ,
А в какой муниципальный вы попали?

Ikraaa ,
В 40й, потом перевели в 55

Не совсем Щорса-Белинского, но не очень далеко. Мы пошли в Успешинку и очень довольны. У меня был неудачный опыт с муниципальным садом, так вот в Успешинку ходим с удовольствием и всем довольны. Посмотрите его, если подходит по расположению.

Fox07: В 40й, потом перевели в 55

а что не понравилось в 40? Он один из тех. в который на очереди стоим

Скрыть: Не совсем Щорса-Белинского, но не очень далеко. Мы пошли в Успешинку и очень довольны. У меня был неудачный опыт с муниципальным садом, так вот в Успешинку ходим с удовольствием и всем довольны. Посмотрите его, если подходит по расположению.

Хотелось бы по ближе, что пешком можно было ходить. Но если ничего ближе не найду, буду его рассматривать, пометила себе. Спасибо!

Ikraaa ,
Все понравилось, просто его собирались закрывать на кап. ремонт, вот и решили сразу перевести, чтобы не привыкал ребенок.
Но вроде переиграли, в связи с пандемией закрытие откладывают. В этом году, там набор младшей группы у замечательного воспитателя, Александра Николаевна.

Щорса Серова -совенок
Старший туда ходил, нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы