Очередь в детский сад на гос услугах

Помогите пожалуйста, как найти на гос услугах очередь на детсад. Это целый квест какой то. Сижу 2 часа. Пишет заявление не найдено. Пол года назад нашла какое как, щас вообще не получается

И мы не можем найти.. Тоже послушаю. Встали полтора год назад, ребенку щас полтора..

Это трындец какой то. Прям бесят эти порталы. Что госуслуги что школьные образовательные порталы один и тоже видимо разработчик у них. Я прям в ярости

Екатеринбург РФ смотрите

Аноним 926 ,
Заходила. Там отправляют на госуслуги

Аноним 819 ,
Там вход через гос услуги

Вот что выдает

Аноним 926 ,
Мне даже и не очередь надо было узнать, а поменять приоритетные садики

Аноним 819 ,
Поменять и на гос услугах не давало. Пишите на электронную почту в отдел образования

Аноним 381 ,
По этой ссылке не дает. Пишет н е найдено заявлений о постановке в очередь

Аноним 819 ,
Как проверить очередь в детский сад, если заявление подано не через Госуслуги?

Обратитесь в организацию, в которую подали заявление.

Проверка очереди доступна, если заявление на место в детском саду подавалось через приложение или портал Госуслуг.

Аноним 381: Проверка очереди доступна, если заявление на место в детском саду подавалось через приложение или портал Госуслуг.

Подавали через мфц. Летом проверяла на гос услугах. Все норм было Опять какие то изменения?

Подниму тему. Так и не могу зайти через гос услуги. Даёт только новое заявление заполнить. Через Екатеринбург рф тоже не могу зайти. До мфц тоже не могу дозвониться второй день. Операторы заняты и сброс. Специалист в отделе образования не берет трубку. Отправила ей Эл письмо. Тишина Кто нибудь, кто через мфц подавал заявление, вы можете через гос услуги просматривать очередь? Меня уже терзают сомнения, а не слетело ли наше заявление

Подавала через мфц, смотрю на екатеринбург рф,все нормально

Litchi ,
У меня туда не заходит. Пишет что учётная запись не подтвержденная Хотя учётная запись у меня лет 10 как подтверждена

Litchi ,
А через гос услуги у вас проверяет?

Аноним 819,
Аноним 819,
Давайте посмотрю вашу очередь?

Вот я смотрю на Екатеринбург РФ , попробуйте зарегистрироваться на этом сайте , а потом ведите номер , мне его дали в мфц

Аноним 259 ,
Буду очень благодарна 2018/2019 1541073876

Аноним 819,
Какой район у вас впереди номера буквы должны быть?

Аноним 259 ,
ЛЕ

Анонимчик ,
Я зарегана через мфц еже лет как 10. Но зайти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы