Гуляют ли сегодня детсадовцы?

Сегодня смотрела что ребенку одеть в садик, решила заглянуть в нормы, СанПиН, будут ли они гулять. Нашла следующее(фото) утром в садике у воспителя в младшей группе спросила, говорит что до -25 гуляют, а ваши говорит старшие и подавно. Уменьшается только время. В прошлые, не сильные холода ребенок щеку подморозил на прогулке.

Зависит от воспитателя, наша лентяйка, в такую погоду не гуляли.

Группа 2-3 года гуляют до -15.

Аноним 997: Зависит от воспитателя, наша лентяйка, в такую погоду не гуляли.

у нас в садике 4 группы в одном здании, и если идут гулять 3и, то и 4я пойдет гулять, не уж то ваша одна сидеть будет?

До -15 гуляли всегда, а по температуре ниже не рекомендуется и сама никогда не водила гулять, для чего морозиться то?

Анонимно.: не уж то ваша одна сидеть будет?

У нас часто такое, что все группы гуляют, а одна нет. Есть воспитатели, которым просто лень лишний раз выходить, так положено вечером по нормам в 16.30 на улице быть, некоторые выходят, а некоторые до 17.40 сидят пока уже почти всех не заберут. В морозы пока не знаю у нас как, до -15 точно гуляют, а ниже по сути вот первый садичный день сегодня. Наши не пойдут, мне кажется, они уже в -15 на 20 минут только выползали.

Мы из области, гуляют, и -26 было гуляли, воспитателям спасибо, и группу проверят в это аремя

Группа 3-4 года. Сказали, что выйдут на 20 минут

Анонимно.: не уж то ваша одна сидеть будет?

Реально сидела одна. У нас с подругой дети ходили в одну группу, садик во дворе и у неё была возможность наблюдать за прогулками детей. Реально 3 группы гуляли, наши сидели в саду и ладно в -25 хорошо что сидят, но она и весной в тёплую погоду сидела (иногда)

Не пойдут, но у нас ясли.

У нас средняя группа гуляет до -23

Автор , около дома два сада , в одном старшие дети гуляли в 11:00, в другом ни одной души не было на улице. Поэтому, наверное, от воспитателя зависит. Специально внимание обратила

А наши все так же продолжают гулять....

Анонимно.: А наши все так же продолжают гулять....

12,13, не гуляли

Я сегодня сына в 17:30 забирала, никто не гулял, вчера несколько старших групп на улице было в это время. У нас группа 2-3 года, сказали до пн точно гулять не будут

У нас старшая группа, выпускники, гуляют все так же каждый день. И сегодня гуляли. Утром, потом забираем после сна сразу, но и вечером поди тащатся гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы