Подскажите про садик №62 на Синих камнях, туда перевелись.

Здравствуйте, расскажите про садик № 62

Малиновое чудо: Подскажите какой садик лучше №62 или 308 на Синих камнях?

Ходил ребенок в 308 , хороший садик, пришлось перевестись в другой садик по месту жительства. Заведующая хорошая. Если честно все зависит от воспитателя а они как правило часто меняются.. Поэтому я не знаю какие отзывы вы ищите и что хотите услышать.

В целом садики оба хорошие, но как сказали выше, главное воспитатель

Мне в 62 заведующая не нравится ( если она все ещё там, но скорее всего). И ещё есть там воспитатель в младшей группе она всегда была, вот к ней лучше не попадать, у нее похоже с головой не все в порядке. Второй раз бы в 62 не повела, идите в 308

Аноним 579: Ходил ребенок в 308 , хороший садик, пришлось перевестись в другой садик по месту жительства.

вот и мы переводом думаем. Не знаем как поменяют

Аноним 870: главное воспитатель

Может про воспитателей расскажите, каких знаете? У нас возраст группа 4-5лет

Аноним 65: И ещё есть там воспитатель в младшей группе она всегда была, вот к ней лучше не
попадать, у нее похоже с головой не все в порядке.

может в личку фамилию написать сможете ? она у детей 3-4 или 4-5?

Малиновое чудо: она у детей 3-4

Она работала давно, может уже и не работает. Но подруга в 16 году отводила, она была ещё там. Она весьма странная такая. Пробуйте в 308 все таки

Аноним 65: Пробуйте в 308 все таки

спасибо
Надо послушать ,что о воспитателях скажут в 308?

Малиновое чудо: 4-5?

У них хорошая воспитатель с огромным стажем работы в садике, а какой-то из групп 4-5 лет. В 62

Малиновое чудо: Может про воспитателей расскажите, каких знаете?

Я уже и не помню. Ребенок мало ходил, болел потом мы в другой садик перевелись.

Мне больше 62 садик нравится. Наталья Альбертовна и Ольга Александровна хорошо к школе готовят... Как раз 4-5 брали... Мы к первой ходили - нас все устраивало.
Ходим в 308 -обязаловка во всем - бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы