Запуск родителей в здание сада.

Как у вас в садиках, изменился ли порядок привода детей в связи с короновирусом! Можно ли родителям подниматься в группу с ребенком или родитель передает ребенка дежурному сотруднику? Как происходить встреча детей?

Нет, нельзя.
Вечером всегда забираю с улицы.
Утром завожу в сад, дальше сама через медсестру в группу поднимается.

Дежурному передаем, встречаем вечером на площадке. Слава Богу, погода позволяет гулять.

нельзя входить, отдаём и забираем у порога
школа также

Заводим в маске в раздевалку, переодеваем. У группы отдельный вход, ясли, если это важно.

То есть утром зашли в тамбур, отдали дежурному ребенка , он детей набирает какое-то количество и поднимает их на этаж, потом возвращается за остальными?

а че анонимно нельзя? чтоб жаловаться в прокуратуру если что?

Заводим сами, соблюдая все меры: маска, перчатки и бахилы

Роспотребнадзор запрещает родителям заходить в группы.

kulema1 ,
4 года, заводим в тамбур, все почти сами поднимаются на второй этаж.

Larcon May: в группы

В группы или вообще в здание садика?

Завожу ребенка в подъезд группы, там в тамбуре(или как он называется) встречает медик, мериет температуру мне и ребенку я расписываюсь. Ребенок сам натретий этаж идет в группу. Забираю на улице или прихожу звоню в домофон мне его спускает персонал

Заходим в раздевалку, сами переодеваем ребёнка и отдаём в группу. Ясли.

kulema1: Можно ли родителям подниматься в группу с ребенком или родитель передает ребенка дежурному сотруднику

У нас нельзя.
У входа встречает воспитатель или нянечка. Также провожает потом, если раньше прогулки нужно ребенка забрать.

kvitek: Заводим в маске в раздевалку, переодеваем. У группы отдельный вход, ясли, если это важно.

у нас также. Когда временно были в другой группе, там запускали на первый этаж и ребенка передавали дежурной.

Всё как раньше, только маску надеваем и руки на входе в садик обрабатываем антисептиком

ММария: Заводим сами, соблюдая все меры: маска, перчатки и бахилы

• отдельный вход в группу

Larcon May: Роспотребнадзор запрещает родителям заходить в группы

в группу проходить нельзя, только в раздевалку, помочь раздеться или забрать вещи , например.

Заходим в раздевалку, в маске, на входе антисептик. Вход в группу отдельный.

Не пускают. Вечером воспитатель выводит, ждем на улице. Утром или гуляют, или отдаем при входе.

В тамбуре встречают, моя сама поднимается, старшая группа и вещи сама носит и забирает, когда я ей скажу, в группу нельзя никому, вечером с улицы забирают или воспит.звоним и она выводит.

Привожу ребенка, поднимаемся в раздевалку, помогаю переодеться, измеряют температуру, записываю ее (температуру) и время прихода, отправляю ребенка в группу.

заходим в садик, разуваемся, измеряют температуру мне и ребенку, это все в узком коридорчике, где нет и намека на соц.дистанцию, идем через весь садик в группу, переодеваю, вечером тоже самое, уже устала просить, чтобы детей на прогулку вечернюю выводили, раз в неделю максимум, а то и в две кроме меня, это, видимо, никому больше не нужно.
маски надеть просят, да

kulema1: родитель передает ребенка дежурному сотруднику

У нас так.

Мадам Брошкина_07: в группу проходить нельзя,

В группу и раньше нельзя было.

А если няни ещё нет или уже нет вечером, как воспитатель к вам спускается за ребенком или с ребенком, с кем детей оставляет? Ведь у нянь рабочий день с 8-17, а дети приходят и уходят с 7.30-18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы