Отзывы садик 156. Волгоградская 31а

Девочки нам дали садик номер 156.по волгоградской 31а. Поделитесь отзывом пожалуйста у меея особый ребёнок с диагнозом Рас. 3г

Мы ходим в 156ой, 4 только исполнилось - моторный алалик, но мы в корпусе 41а, воспитатели на 2 корпуса 1и и те же (их меняют периодически местами). Самый обычный садик, допов нет, логопеда нет.

Ходим 2ой год уже, сейчас собрала доки на пмпк для лого сада

Аноним 943 ,
Я перепутала 41а вернее

Mrs. Tramal ,
Скажите пож а как относятся к ребёнку. Понимают ли его? Не жалуются ли воспитатели? Как обстоят дела у вас с горшком и едой?

Zarema88 ,
Хорошо относятся, конечно понимают. С туалетом и едой все норм. Вы наверное в нашу группу идёте, я так понимаю. Не ясли?

Mrs. Tramal ,
Я ребёнку 3г. Я пока даже не знаю наверное не ясли. В ясли ведь совсем маленькие. Мой иногда днем бывает не спит. Кричит. Если у него отобрать может изредка укусить. Не разговаривает. Понимание речи на бытовом все понимает в остольное жестами нужно сопровождать. Не говорит даже мама((( очень переживаю и за него и боюсь что будут на него жаловаться... Я тяжело переношу такое ( не знаю что и делать. С другой стороны ему нужно общение адаптация ну итд

Zarema88 ,
Тогда даже и не знаю, у нас молодой воспитатель без опыта, добрая, но в силу неопытности видно что не совсем справляется с детьми (могу ошибаться). Мой когда в сад попал не говорил вообще, но был социализирован максимально. Сейчас начал говорить (занимаемся с частными логопедами). Ходили в частный сад Акварелька, там педагогам надо памятники ставить, до сих пор вспоминаю их с теплотой. Этот сад все равно будем менять, хотим в лого сад, идем на пмпк после нг

Я бы на Вашем месте искала более подходящий сад, 156ой совсем уж "пустой", ни логопедов, ничего вообще. Дочь у меня ходила в сад компенсирующего вида по зрению, шикарный садик, куча специалистов, развивающих занятий, не сад, а конфета, но мы год ждали место в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы