Детсад в Краснолесье

Живем на Краснолесья,10, садик дали за де Геннина. Я понимаю, что для нашего молодежно-детскго района это норм, но блин... далеко) Зимой пешком ходить заколебемся. Подскажите, а есть шанс что попозже дадут ближе к дому? В Краснолесье вообще что-то строить собираются? в Академе вроде строят новые садики, а про нас что, забыли?

VAKmama: Академе вроде строят новые садики, а про нас что, забыли?

В Академе садики и школы уже заложены в проекте, поэтому и строят.
А какой садик вам дали? Может зря ищкте другой, вдруг садик хороший

вот честно говоря я в шоке... мне ни первому не дали на районе сад, ни второму. Приходится возить на виз, а вы еще думаете????

VAKmama , между Краснолесья 16/1 и Краснолесья 14/2 планируют детский сад строить. Но жители Краснолесья 16/1 активно этому сопротивляются :(

VAKmama: Живем на Краснолесья,10, садик дали за де Геннина. Я понимаю, что для нашего молодежно-детскго района это норм, но блин... далеко)

Далеко, это на ВИЗ ездить к 8:30. Не отказывайтесь, другой садик могут дать за объездной, как многим в Академе.

Подруга живет на Краснолесья 10, им дали садик на Бардина, Ехать на ОТ надо.
Она в ОО просила что-н в Академе,ей сказали не ждите, не дождетесь. Возит.
Берите и радуйтесь.
Все хаят Академ, но Академ и школы и садики и больницы строит. А детей потом туда и из Широкой речки и с Европейского возят.
Принцип же должен построить вам садик.

VAKmama ,
мы с Вами соседи
Нам дали садик на Денисова-Уральского.
Вы же в курсе, что в Ньютоне садик обещали? Вот только сделают ли? С паркингом же кинули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы