А есть тут чьи дети ходят в 46ой садик?

Что думаете о смене заведующей? Понимаю что от нас ничего не зависит и не изменить ничего, но е мое как мне все не нравится. Как-то все так подло и несуразно. Тема просто поговорить. Может я загоняюсь конечн, но очень неприятно все. Новый методист, новый музруководитель, ребенку сегодня первый раз не понравилось на музыке. Зашла на сайт-а там и новый делопроизводитель, и специалис по охране труда, интересно мне на какие ставки и что охраняют теперь? Ну и новая заведующая сама какое-то странное чувство вызывает. Может я загоняюсь, но что-то переживаю.

Анонимка,
О мы ходили в этот садик))) А почему сменили заведующую? Вроде бы другая при нас была, но точно не Акулова

Аноним 702 ,
Да, была замечательная заведующая.
Но с ней наш отдел образования поступил очень не порядочно на мой взгляд. Не продлили контракт и даже не уведомили заранее. Она была на больничном и ей сообщили рано утром, все за спиной. Очень жаль.

Анонимка: Не продлили контракт

ну так ее может на повышение куда-нибудь???

Аноним 702 ,
Тоже так подумали сначали, но нет

Живем рядом, даже не знала про смену заведующей. Марина была Владимировна вроде, очень подняла она детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы