Дети сходят с ума по скрепышам....

Люди,ну сил моих нет... в детском саду все как очумелые собирают скрепышей. Теряют, находят, хвастаются друг перед другом у кого больше и ревут ...
Понимаю, явление временное,но эта дрянь уже в родительские чаты перебралась и там от них покоя нет.
Села я и призадумалась...а здоровы ли мы и наши дети

Да? А наша малая 4 лет равнодушна... Вчера ей отдала очередного, уже измуслякала пока ехали. 4 года.
Вам в обмены
А так пройдёт, как любое местное поветрие

Аноним 28: Села я и призадумалась...а здоровы ли мы и наши дети

Пройдет. До чего-то нового. У меня спокойно реагирует))) мы раздаем ещё тем, у кого нет)))

Ой, ну что вы драматизируете, себя вспомните. Мы в 90-е вкладыши до одури собирали, коллекционировали, менялись. Ничего вроде, здоровы ))

Аноним 143: Мы в 90-е вкладыши до одури собирали,

А мы в 60-е собирали "фантики" и тоже менялись, были "горы" этих фантиков

Аноним 28: эта дрянь уже в родительские чаты перебралась

Аноним 28: .а здоровы ли мы и наши дети

Ну если родители уже в родительских чатах занимаются этой продажеобменомпоисками этой ерунды, то да, родители явно не здоровы.
Старшая в школе в 4м классе собирают этих скрепышей, меняются в школе , родители, слава богу адекватные, обменом скрепышей в чате класса не занимаются
У нас первая коллекция вся, валяется где-то даже и не вспомнит уже. Из новой штук 10 наменяла и уже не интересно ей смотрю. Больше меня в магнит за продуктами не отправляет чему я очень рада, мне не удобно в него ходить.
Младшей 4 года ей вообще побарабану, она один раз посмотрела и не берет их даже. Портал собирательства не открылся ещё видимо

предложила бы родителям создать отдельную группу и не засирать чат.
а с детьми все нормально - они всегда хотят то, что есть у других.
тем более эти скрепыши забавные, их и повесить на одежду можно, и браслетом или бусами носить.

У нас их перестали выдавать в магните, я выдохнула. Детям нравится только пачку новую открывать, далее они валяются везде, а кот их радостно жрет и потом блюет ими больше ни одного не принесу.

Так я понимаю,что дети меняются/коллекционируют/просят у родителей скрепышей.
Но когда родители начинают муслякать об этой ерунде в чате,сокрушаться,что ребенок потерял каких то скрепышей,драматизировать и убиваться ......
Я своей так и говорю несешь в садик- сама отвечаешь, если дорога вешь не носи в детский сад,держи свою коллекцию дома.

Автор, чего волнуетесь? Маркетологи свой хлеб не зря едят. Первая акция что ли с подобными заманухами? Вон за всяких монстров в кружках аж взрослые дрались. Помяните мое слово - годам к 11-12 в вашей квартире каких только акционных коллекций не будет

Алмаз_твоего_сердца ,
Волнуюсь? Не, накопилось просто...пятница же.

Отправьте их всех на три буквы... на юлу)) или Авито. Продавцы нахапали теперь продают
Дочка тоже просила, сейчас они закончились и поутихла.

У меня 4классница приходит со школы счастливая, выменяла нужных ей скрепышей на повторки, а вы говорите садик, дети они всегда дети, мы тоже в детстве чем только не менялись.

Аноним 28 ,
Вам винца вечером и все ок) мой десятилетка из своих денег за 700-1000 хочет купить юбилейного скрепыша. Одна фигня, что он просто редкий. Да и мы за городом живем, а продавец у черта на рогах.
Сколько только этой фигни мы не на собирали в пятерке и магните.
Да, грешна, если было удобно, то здесь на юмаме об обмене договаривалась. Да и сама сейчас коплю виртуальные наклейки, чтобы игру настольную купить

Алмаз_твоего_сердца: ой десятилетка из своих денег за 700-1000 хочет купить юбилейного скрепыша.

это который? вдруг у меня валяется, а я не в курсе

crotcheteer ,
Та с буквой М. Их на авито продают. Кажлый из коллекции имеет свою редкость, и, как следствие, цену.

Аноним 28: родительские чаты перебралась

Дак может дело в родителях? Сами делают акцент, дети это видят и перенимают.

У нас запретили приносить в садик любые игрушки из дома) красота

Аноним 28: в детском саду все как очумелые собирают скрепышей

наши троллей собирали... а уж драконовые наклейки как собирали - с ума все сходили.
Прошло.

У меня тут 14 летка выдал, что у него, оказывается какашеча не хватает Автор, о чем вы?! Массовое помешательство.

Тут зашла случайно в ленту, мне там горсть какой то дребедени насыпали на кассе. Я махая руками убежала оттуда. Чтобы ещё и это не прилипло.

Алмаз_твоего_сердца: Та с буквой М. Их на авито продают. Кажлый из коллекции имеет свою редкость, и, как следствие, цену.

Это.то понятно, жаль такого не попалось))

Спасибо Господи, что послал мне разумных детей. Пофиг абсолютно им. Я в магнит не хожу, их нет у нас, сыну девочка подарила. Но после тем на юматери говорю Христа ради отдай. Скажут своровал, ограбил. Хотя вроде адекватные, но кто знает.
Ладно дети помешан, так и у взрослых из-за них кукушка едет. Сколько тем на юматери было.

crotcheteer: их и повесить на одежду можно

здесь висел скрепыш.

дети вандалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы