Проставления именинника в садике

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что можно в садик ребятам на день рождения ребенка, 7 лет. Раньше были Барни, чокопаи, киндеры шоколадки. Что можно ещё, может не угощением, а что-то другое?

Раскраски, пазлы, блокнотик, значки. Многие сейчас скрепышей собирают, можете их. Мой ребенок в восторге, когда им выдают на выходе по воздушному шарику.

Своей носила сладости плюс мячики-попрыгунчики (в WB заказывала 100 шт. за 300 руб.) Всем без исключения понравились мячики. Каждому по 4 шт. досталось.

Нр: может не угощением, а что-то другое?

У нас один раз раздавали раскраски и набор карандашей. Вместо сладостей.
Обычно все-таки барни, чокопаи и тп)
Сейчас выдают вечером перед уходом домой. Воспитатель раздаёт.

О-ля-ля: Своей носила сладости плюс мячики-попрыгунчики (

Возьму на заметку

Мы каждому дарили раскраску, пакет и пастилу конфетку. Все экологично. А через Симу и вышло очень даже недорого. По акции выхватили. Получилось рублей 20-30 на человека по итогу

У нас недавно приносили батончики фруто-няня, краем глаза видела, не отразила это которые типа пастилы или как злаковые. В любом случае такое считаю, лучше, чем всякие Барни.

Нр: Проставления в садике

Хватит уже травить детей барни и киндарами, купите вы более полезную сладость если никак без этого.
Например пастилу ту же, её всем можно.
Ну наболело, ей богу...

Фрукты можно, яблоки например. Я вафли пекла, по количеству детей, без начинки только. Ничего не сказали,все съели.

В нашем садике повар шарлотку делает.

{Бусинка},
Какие вафли пекла, кашмар, повезло ни кто не узнал, штрафанули бы садик по самое не хочу...

Не носите никакую еду в садик, пожалуйста. Вы не знаете, у кого на что аллергия. Принесите открытки, брелки, раскраски.
У нас несколько детей на безмолочке и все равно все таскают этих барни и киндеры. А воспитателю приходится их втихаря раздавать, чтобы не расстроились дети, которым нельзя

Чакопайка или барни, на выходе по шарику на палке или наклейки. Все были счастливы. Я бы и в школе так сделала, но дети не учатся летом

Я сыну покупала для ребят бутылочки с мыльными пузырями. Восторгу детей предела не было)))

Аноним 744,
Ну мне никто не сказал, что в упаковке надо. Вообще не понимаю, зачем эти "проставляшки"

Праздник это не значит поесть сладкого, это эмоции, получить их можно от мыльных пузырей, шариков, карманного фонарика..например.
Родители ну кроме Барни есть ведь другие ценности, не приучайте вы к этой химозе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы