Предложили место в частный сад на условиях оплаты муниципального. У кого также?

Позвонили с отдела образования и предложили место для 2 летки в частный садик по договору как с муниципальным. Обрадовались, но как это. У кого то так было?

В Офф-лайне ,
Класс, также хочу. Но смысл?

Частный сад определённый какой то? Он недалеко от дома?

Смотря какой сад: квартирник и согласие - две большие разницы.

Будет такой же договор как у всех, просто сумма 3000. Или ГПД предложили?
Не спрашивали, почему вдруг они такое предлагают? Дали указание всех 2х деток по яслям рассадить?

Аноним 485,

Две крайности . Много хороших стационарных садов. Автор, что за садик?

Нам тоже такое предложили. Уралмаш. Ребенку в декабре 3 года. Сказали, что выкупили места в частных яслях. Платить будем 2900.

Это прямо до подготовишек или на год?

прям сегодня позвонили? вы льготники?
это хорошая новость, тоже хочу садик для своей двухлетки после нового года )))

Предложили в садик Дошколенок на Уралмаше. Нам 2.2 года. Две остановки от нас. Но согласились. Ребенок активный и не хватает общения. Договор до 3 лет. Потом по месту жительства. Ближе к дому. P.s ближащие гос.сады группы для 2 леток все заняты. Сама лично обзванивала и узнавала у заведующих

A-nuta ,
А вам какой дет.сад?

Нам тоже Дошколенок, на год, до августа 2021г

A-nuta ,
В Офф-лайне ,
Тоже хочу. Вы льготники? В каком месяце дети родились?

В Офф-лайне ,
Вы в этом детском саду были? В группы заходили? Я бы и за 3т туда не пошла.

В Офф-лайне ,
Дошколенок у нас во дворе. Обоих детей хотела туда пристроить пока муник не давали, ходила туда, смотрела, внутри чисто, все как в мунике, площадки для прогулок не отличаются от муник, закрытая территория... но-но-но ... почитайте отзывы... я конечно не знаю может заведующая поменялась (надеюсь)))
Во первых была откровенная текучка кадров, отношение, группы смешанные по возрастам (может для оптимизации), «нафталинчиком» там сильно попахивало))
Из такого садика при желании можно было конфетку по типу согласия легко сделать, а по факту был уровень плохого муника...
посмотрите кто заведующая? Может конечно кардинальные перемены вдруг случились, что редко для России))

Поди потому и спросили, пойдёте или нет? Потому как это Дошколенок)) мало кто соглашается на такой садик))

Аноним 695 ,
venus85 ,
Искала здесь отзывы и не нашла. Вариантов больше не было предложено.

A-nuta ,
Вы согласились на место в садике?

В Офф-лайне ,
Также. Ходит дочь с сентября в Дошколенок. Муниципальный контракт на один год. В сентябре 2021 года перейдет в муниципальный сад.

В Офф-лайне ,
Да, распределение будет с 1 по 5 декабря, потом медкомиссия, так что не раньше 10 января пойдем

В Офф-лайне ,
Я рассматривала Дошколёнок на платной основе, в 2 года, сначала одному ребёнку потом второму, но блин по факту рука не поднялась туда детей водить. Мне кажется дело в заведующей. На деньги она хорошо замотивирована))
Садик вроде лицензированный, можно было маткапиталом оплатить, но заведующая накинула +2000р/мес за маткапитал (хотя с чего?!? Получила бы предоплату за пол года вперёд ато и за год).
Вот на бесплатно он потянет!!))
Позвоните заведующей скажите предложили ваш садик, хочу посмотреть...
Сами все поймёте вообще или посидите ещё пол годика, че скакать и адаптироваться по новой?

Блин, тоже так хочу( нам бы кто садик оплатил наш, в который сейчас ходим по цене муника, я б не отказалась но никто не звонит не предлагает однако

В Офф-лайне ,
Отлично. Соглашайтесь.

tvita ,
Нравиться вам? На Уралмаше ? Какой возраст ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы