Перевод из старшей в младшую группу детского сада

Здравствуйте! Есть мамочки, кто переводил ребенка из старшей в младшую группу? Мальчик декабрьский и мы его отдали в 2.6 в садик, но сейчас смотрю и понимаю что зря, хочется в группу младше. Что вы для этого делали? Нужно ли писать заявление? Мое пожелание заведующая просто на словах выслушала и все, сказала ждите, как появится возможность переведем

Закиньте удочку в младшую группу. Может там есть тот, кто хочет в старшую. Просто поменяетесь)
А так-то, если группа младшая укомплектована, то, естественно, заведующая не переведет.

achoch ,
Спасибо

Из старшей? Даже не из средней?
Но в любом случае, заведующая правильно сказала. Единственное, напоминайте о себе.

ErichMaria ,
Ну не из старшей, это я условно что та группа, в которой он сейчас, старше) Мальчик сейчас в группе 4-5 лет, хочу перевести в группу 3-4 года

В нашем садике после подготовительной группы на второй год оставались такие дети. Раньше не переводили...может родители не хотели, может руководство садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы