Очередь в садик

Встали на очередь в д.сад почти сразу после рождения ребенка,ребенку уже 2,4,а мы в очереди 2149,с сентября месяца очередь на 10 человек сдвинулась. Это нормально вообще? Так и должно быть? Подали в садик по прописке и в два садика которые не далеко от дома. Мама у меня говорит, что у знакомых дети уже в садике в этом возрасте у многих.

Аноним 476 ,
основное распределение проходит в апреле-июле. чтоб попасть в 2,4 надо было как минимум писать заявление на группу 2-3. стандартная 3-4

В мае распределение, учебный год с сентября
Садик дают с 3-х лет. Вашему ребенку нет 3-х лет.

Аноним 248 ,
нам в 3 года нужно попасть в садик

Аноним 476 ,
Всем надо. В 3 года и пойдет ребенок Ваш в садик.(не в день рождения, а в три года)

Аноним 484 ,
Я и переживаю,нам хоть дадут место в садике в 3 года

Аноним 476 ,
Всем дают и Вам дадут. В 3 с хвостиком пойдет. В первых числах сентября.

Аноним 476: сентября месяца очередь на 10 человек сдвинулась. Это нормально вообще? Так и должно быть?

да, это нормально. с сентября по май нет распределения и движения очереди.
в мае будет распределение и все сдвинутся - старших выпустят, новые группы распределят на освободившиеся места.

Аноним 476 ,
нормальная у вас цифра , дадут . не факт что с первого раза какой надо. смотря какой район еще . 99% выходят дети в сентябре в сады

Аноним 476: Я и переживаю,нам хоть дадут место в садике в 3 года

Дадут. В 3 года все идут. В мае распределение, в сентябре пойдете

KILAXY ,
А если день рождения в октябре? Пойдет только на следующий год в сентябре, почти в 4 года?

Аноним 387: если день рождения в октябре? Пойдет только на следующий год в сентябре, почти в 4 года?

Вообще да, возрастная категория другая уже. Но часто бывает, что в дораспределение в июле или сентябре или зимой дают места. Есть надежда)

Аноним 387,
Попробуйте написать заявление на смену возрастной группы на более стаошую. У сестры такая же ситуация была. Они написали заявление и в сентябре уже пошёл ребёнок в садик, а ему ещё трех не исполнилось. Но он самый младший в группе

Astral,
эта возможность для детей рожденных в сентябре-декабре. Никто не возьмет двухлетку в группу 3-4. Вашему племяннику наверно без малого 3года

Анонимный ник ,
Я отвечала на вопрос Анонима 387 про октябрьского ребёнка. У них есть такая возможность

Аноним 476 ,
В три года в основном дают сад, вам еще нет их. Чего вы всполошились? Ждите

Аноним 476: Встали на очередь в д.сад почти сразу после рождения ребенка,ребенку уже 2,4,а мы в очереди 2149,

Ради интереса посмотрела очередь младшего ребенка , возраст 1.1 год- 2245 в очереди,как и вы практически.
Старшему 2.10 - 269 в очереди, очень питаю надежды получить полный день в феврале,но это маловероятно...

Аноним 476 ,
Сейчас ваша очередь особо и не должна двигаться. За счёт чего?? Ясельных групп для 2х леток мало. Куда дети должны распределяться в этом возрасте?
В 3 дадут. А где дадут это вопрос к району в котором прописаны. В одних районах с садами в пределах квартала нет проблем, в других получите в соседнем районе

Аноним 476: уже 2,4,

Ещё 2,4.
Ваш возраст без льготы ещё не распределяли.

бусина ,
Вот я переживаю,может что-то не так мы подали?

Нам дали в 2.6 дет сад очень далеко. Написали заявлегие на обмен . Пока в очереди 77 . Надеемся получить до 3 лет. В марте 2021 3 исполняется.

Аноним 476,
Район какой у Вас?

Аноним 476: Встали на очередь в д.сад почти сразу после рождения

В каком возрасте?

Astrum* ,
Химмаш,возраст я не помню уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы