оставьте отзывы о садах 140, 545, 499, Эльмаш

здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией о садах 140, 545, 499, Эльмаш. От дома не далеко, на ясельную группу хотела бы поменяться. Можно в личку, можно как угодно. На форуме не нашла свежих, почти совсем никаких.

Куда ближе, туда и ходите. Все нормальные садики.
Отзывы у всех родителей все равно будут разные. Воспитатели меняются.
По доп занятиям посмотрите какие есть, если вам это важно.

BolshoiUh ,
А сейчас вы в какой ходите? Мы в 545...и как Вы планируете меняться?

Освальд ,
добрый день, через отдел образования, Вы в 545-й в ясли ходите? Как у Вас впечатления?

Да, в ясли в 545. Пока нет впечатлений, потому что с сентября на больничном. Но как-то не очень мне

Освальд: Да, в ясли в 545. Пока нет впечатлений, потому что с сентября на больничном. Но как-то не очень мне

Почему не очень? У меня двое детей туда ходили. К Инге Романовне в том числе. Она хороший педагог, к концу года детки все были самостоятельными..сами одевались, раздевались, кушали, знали много стишков.
Просто интересно чего ждут от яслей? Да и вообще от садика. Это давно стало местом передержки детей. Вернули живого и здорового уже хорошо

Kapochka ,
резко о детях - как о собаках, надеюсь что не в 545 -м такое отношение?

Kapochka: Это давно стало местом передержки детей

А я где-то написала, что ждала что моему ребёнку будут дуть в попу? Нет. Т.к толком не ходим я и не поняла ещё ничего. А к самостоятельности можно по разному приучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы