Написала заявление на смену сада, что дальше?

Отправила заявление о смене сада утром, теперь сижу - мониторю городской портал. Как понять, зарегистрировали они заявление или нет? На госуслугах ничего нет, екб.рф тоже... Звонить в ОО пока не буду, наверное им надо хоть день дать и не надоедать, подскажите) Ребенку уже 3,7, нервничаю(
И вообще, кто-то писал уже в этом году, какие результаты - реально получить что-то более подходящее, чем предыдущий вариант? буду рада любым ответам по теме!

Аноним 923 ,
Пишите им на почту. Чтобы номер предоставили. Мне сказали, что остался старый номер. Я писала четыре таких заявления. Мест нет.

Аноним 202 ,
Здравствуйте! Четыре заявления? Там срок рассмотрения можно любой ведь ставить? Я написала на год. Вы, получается, писали на меньший срок? Спасибо, буду писать им, уточнять.

Double_Mama ,
На какой год? Они его рассмотрели. Мест нет. Вам отказ. Надо новое заявление писать

Аноним 202 ,
Нет, это не запрос на места, а заявление на мену сада на другие. Есть графа, какой срок я готова ждать распределения. Вот по истечении этого срока они могут распределить уже не в те сады, что я указала, а в любой ближайший. А запросы я тоже писала. Всегда приходит ответ официальный, что мест нет. здесь вообще ни слова. Завтра звонить буду.

Double_Mama ,
Все поняла про какое заявление. Номер сказали старый остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы