COVID. Карантин в детском саду.

Группу в детском саду закрыли на карантин т.к. у одного ребенка подтвердился COVID. А воспитателей и младших воспитателей (нянечку), которые общались с этим ребенком отправили работать в другие группы. Это нормально? Не распространение болезни ли это? Куда жаловаться родителям? Как и куда жаловаться коллегам которые вынуждены работать с потенциально зараженными? (Боятся санкций и увольнений)/
Москва.

Сами делают хуже, няню надо на карантин так то....

Роспотребнадзор

Никто не поможет. У нас одна учительница заболела, никому ни тестов, ни самоизоляции, так как неконтактные же. В одной учительской, конечно же, неконтактные. Ну, вот, сегодня уже 10 учителей с ковидом, закрыли всю школу на карантин.

А вы сами то сели всей семьей на карантин? И все родители из группы сидят?

Тоже знаю случай: контактные воспитатели работают на группах. До положительного теста воспитатели с симптомами работали с детьми, т.к. заведующая не отпускала с работы.

Аноним 951: Это нормально?

Нормально. Иначе работать не кому будет. Вы же дома сидите, чего так переживаете? Анализ сдали всей семьей?

в школах то же самое. я логику понять не могу. но по логике тогда надо с классом треть учителей отправлять как контактных. тогда будет дистант, которого все так не хотят.

Аноним 951: воспитателей (нянечку), которые общались с этим ребенком отправили работать в другие группы. Это нормально?

Это ненормально, надо весь сад, получается закрывать, все, получается контаатные и все семьи, что водили в ваш сад детей на карантин. Итого: вся страна на карантине полнейшем, работать некому, баста

Аноним 951: А воспитателей и младших воспитателей (нянечку), которые общались с этим ребенком отправили работать в другие группы. Это нормально?

Если ПЦР взяли и отрицатеьный, то допустимо
Они контактные, но не болеющие

Аноним 943: . Иначе работать не кому будет.

Ковид везде
Нужно сдавать тест ПЦР
Ели в коллективе будут положительные сотрудники - то нужно изолировать, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы